Attitude Shayari

Attitude Shayari • एटीट्यूड शायरी, Read And Share New Attitude Shayari in Hindi for Whatsapp. Find Latest Fadoo Desi Attitude Shayari In Hindi for fb

Attitude Shayari

Attitude Shayari

“Apni Zid Ko Anjaam Par Pahuncha Dun Toh Kya
Tu Toh Mil Jayegi Par Teri Mohabbat Ka Kya.
अपनी ज़िद को अंजाम पर पहुँचा दूँ तो क्या
तू तो मिल जायेगी पर तेरी मोहब्बत का क्या”

Attitude Shayari in Hindi

“Khuddariyon Mein Hadd Se Gujar Jana Chahiye
Ijjat Se Jee Na Paaye Toh Mar Jaana Chahiye.
खुद्दारियों में हद से गुजर जाना चाहिए
इज्जत से जी न पाये तो मर जाना चाहिए”

“Kya Husn Ne Samjha Hai, Kya Ishq Ne Jaana Hai
Hum Khak-Nashinon Ki Thhonkar Mein Zamana Hai.
क्या हुस्न ने समझा है, क्या इश्क ने जाना है
हम खाक-नशीनों की ठोंकर में ज़माना है”

Attitude Shayari

“Rehte Hain Aas-Paas Hi Lekin Saath Nahi Hote
Kuchh Log Mujhse Jalte Hain Bas Khaak Nahi Hote.
रहते हैं आस-पास ही लेकिन पास नहीं होते
कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते”

“Zalzale Unchi Imaarat Ko Gira Sakte Nahi
Main Toh Buniyaad Hun Mujhe Koi Khauf Nahi.
जलजले ऊँची इमारत को गिरा सकते हैं
मैं तो बुनियाद हूँ मुझे कोई खौफ नहीं”

Attitude Shayari in Hindi

Attitude Shayari in Hindi

Jubaan Par Mohar Lagana Koi Badi Baat Nahi,
Badal Sako Toh Badal Do Mere Khayalon Ko.
जुबां पर मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं,
बदल सको तो बदल दो मेरे खयालों को।

“Ugte Huye Sooraj Se Milate Hain Nigaahein
Hum Gujari Hui Raat Ka Maatam Nahi Karte.
उगते हुए सूरज से मिलाते हैं निगाहें
हम गुजरी हुई रात का मातम नहीं करते”

Attitude Shayari

“Shaam Ka Sooraj Hoon Puchhta Koi Nahi
Jab Subah Hogi Main Hi Khuda Ho Jaunga.
शाम का सूरज हूँ पूछता कोई नहीं
जब सुबह होगी मैं ही खुदा हो जाउंगा”

“Sudhar Gaya Main Toh Fir Pachhtaoge
Ye Mera Junoon Hi Toh Meri Pehchan Hai.
सुधर गया मैं तो फिर पछताओगे
ये मेरा जूनून ही तो मेरी पहचान है”

Attitude Shayari in Hindi

“Ishq Ki Holi Khelni Chhod Di Hai Humne
Varna Har Chehre Par Rang Humara Hota.
इश्क़ की होली खेलनी छोड़ दी है हमने
वरना हर चेहरे पे रंग हमारा ही होता”

“Main Na Andar Se Samandar Hoon Na Baahar Se Aasmaan
Bas Mujhe Utna Samajh Jitna Najar Aata Hoon Main.
मैं न अन्दर से समंदर हूँ न बाहर आसमान
बस मुझे उतना समझ जितना नजर आता हूँ मैं”

Attitude Shayari

Attitude Shayari

“Dikhawe Ki Mohabbat Toh Zamane Ko Hai Humse
Yeh Dil Toh Wahan Bikega Jahan Jazbaton Ki Kadar Hogi.
दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को है हमसे पर
ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी”

“Haath Mein Khanzar Hi Nahi Aankho Mein Paani Bhi Chahiye
Humein Dushman Bhi Thoda Khandaani Chahiye.
हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए
हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए”

Attitude Shayari in Hindi

“Farq Bahut Hai Tumhari Aur Humari Taleem Mein
Tumne Ustaadon Se Seekha Hai Aur Humne Halaton Se.
फर्क बहुत है तुम्हारी और हमारी तालीम में
तुमने उस्तादों से सीखा है और हमने हालातों से”

“HaraKar Koi Jaan Bhi Le Le Toh Manzoor Hai Mujhko
Dhokha Dene Walon Ko Main Fir Mauka Nahi Deta.
हराकर कोई जान भी ले ले तो मंज़ूर है मुझको
धोखा देने वालों को मैं फिर मौका नहीं देता”

Attitude Shayari

Attitude Shayari

“Humein Shayar Samajh Ke Yoon Najar Andaz Mat Kariye
Najar Hum Fer Le Toh Husn Ka Bazar Gir Jayega.
हमें शायर समझ के यूँ नजर अंदाज मत करिये
नजर हम फेर ले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा”

“Zamin Par Aao Phir Dekho Humari Ahmiyat Kya Hai
Bulandi Se Kabhi Zarron Ka Andaza Nahi Hota.
ज़मीं पर आओ फिर देखो हमारी अहमियत क्या है
बुलंदी से कभी ज़र्रों का अंदाज़ा नहीं होता”

Attitude Shayari in Hindi

“Kaafile Mein Peechhe Hoon Kuchh Baat Hai Varna
Meri Khaak Bhi Na Paate Mere Saath Chalne Wale.
क़ाफ़िले में पीछे हूँ कुछ बात है वरना
मेरी ख़ाक भी ना पाते मेरे साथ चलने वाले”

“Sahi Waqt Par Karwa Denge Hadon Ka Ahsaas
Kuchh Talaab Khud Ko Samandar Samajh Baithhe Hain.
सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं”

Attitude Shayari

Attitude Shayari

“Shor Karte Raho Tum Surkhiyon Me Aane Ka
Humari Toh Khamoshiyan Bhi Ek Akhbaar Hain.
शोर करते रहो तुम सुर्ख़ियों में आने का
हमारी तो खामोशियाँ भी एक अखबार हैं”

“Meri Yehi Andaaj Iss Zamane Ko Khalta Hai Ki
Itna Peene Ke Baad Bhi Seedha Kaise Chalta Hai.
मेरा यही अंदाज इस जमाने को खलता है कि
इतना पीने के बाद भी सीधा कैसे चलता है”

Attitude Shayari in Hindi

“Naaz Kya Iss Pe Jo Badla Zamane Ne Tumhein
Hum Hain Woh Jo Zamane Ko Badal Dete Hain.
नाज़ क्या इस पे जो बदला ज़माने ने तुम्हें
हम हैं वो जो ज़माने को बदल देते हैं”

“Mahboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Zamin
Jo Chhod Diya Phir Use Mudkar Nahi Dekha.
महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा”

Attitude Shayari

Attitude Shayari

“Khwab Mein Toh Khwab Poore Ho Nahi Sakte Kabhi
IsLiye Raahe-Hakiqat Par Chala Karta Hun Main.
ख्वाब में तो ख्वाब पूरे हो नहीं सकते कभी
इसलिए राहे हकीकत पर चला करता हूँ मैं”

“Sabke Dilon Mein Dhadkana Jaruri Nahi Hota Saahab
Logon Ki Aankhon Me Khatkne Ka Bhi Ek Mazaa Hai.
सबके दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब
लोगों की आँखों में खटकने का भी एक मजा है”

Attitude Shayari in Hindi

“Haadson Ki Jad Mein Hain Toh Kya Muskurana Chhod Dein
Jaljalon Ke Khauf Se Kya Ghar Banana Chhod Dein.
हादसों की ज़द में हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दें
जलजलों के खौफ से क्या घर बनाना छोड़ दें”

“Maar Hi Dale Jo Be-Maut Yeh Duniya Wale
Hum Jo Zinda Hain Toh Jeene Ka Hunar Rakhte Hain.
मार ही डाले जो बे मौत ये दुनिया वाले
हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते है”

Attitude Shayari

“Meri Himmat Ko Parakhne Ki Gustakhi Na Karna
Pehle Bhi Kayi Toofano Ka Rukh Mor Chuka Hu.
मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ”

“ilaaj Yeh Hai Ke Majboor Kar Diya Jaaun
Wagrana Yun Toh Kisi Ki Nahi Suni Maine.
इलाज ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ
वगरना यूँ तो किसी की नहीं सुनी मैंने”

Attitude Shayari in Hindi

“Aag Lagana Meri Fitrat Mein Nahi Hai
Meri Saadgi Se Log Jale Toh Mera Kya Kasoor.
आग लगाना मेरी फितरत में नही है
मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर”

“Thhehar Sake Jo Labon Pe Humare
Hansi Ke Siwa Hai Majaal Kiski.
ठहर सके जो लबों पे हमारे
हँसी के सिवा है मजाल किसकी”

Attitude Shayari

“Log Wakif Hain Meri Aadaton Se
Rutba Kam Hi Sahi LaJawab Rakhta Hun.
लोग वाकिफ हैं मेरी आदतों से
रूतबा कम ही सही पर लाजवाब रखता हूँ”

“Jo Shiddat Se Chahoge Toh Hogi Aarzoo Poori
Hum Woh Nahi Jo Tumhein Khairaat Mein Mil Jayein.
जो शिद्दत से चाहोगे तो होगी आरज़ू पूरी
हम वो नहीं जो तुम्हें खैरात में मिल जायें”

Attitude Shayari in Hindi

Attitude Shayari in Hindi

“Main Mohabbat Karta Hun Toh Toot Ke Karta Hun
Ye Kaam Mujhe Jarurat Ke Mutabik Nahi Aata.
मैं मोहब्बत करता हूँ तो टूट कर करता हूँ
ये काम मुझे जरूरत के मुताबिक नहीं आता”

“Ek Isee Usool Par Gujari Hai Zindagi Maine
Jisko Apna Maana Use Kabhi Parkha Nahin.
एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं”

Attitude Shayari

“Pyar Ke Do Meethhe Bol Se Khareed Lo MujhKo
Daulat Dikhayi Toh Saare Jahaan Ki Kam Padegi.
प्यार के दो मीठे बोल से खरीद लो मुझे
दौलत दिखाई तो सारे जहां की कम पड़ेगी”

“Aisa Nahi Ke Kad Apne Ghat Gaye
Chadar Ko Apni Dekh Kar Hum Khud Simat Gaye.
ऐसा नहीं कि कद अपने घट गए
चादर को अपनी देख कर हम खुद सिमट गए”

Attitude Shayari in Hindi

“Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan
Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti.
अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ
जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती”

“Log Agar Yun Hi Kamiyan Nikalte Rahe Toh
Ek Din Sirf Khubiyan Hi Reh Jayengi Mujh Mein.
अगर लोग यूँ ही कमियां निकालते रहे तो
एक दिन सिर्फ खूबियाँ ही रह जायेगी मुझमें”

Attitude Shayari

“Ruthha Hua Hai Mujhse Iss Baat Par Zamana
Shamil Nahin Hai Meri Fitrat Mein Sar Jhukana.
रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर ज़माना
शामिल नहीं है मेरी फ़ितरत में सर झुकाना”

HindStatus.Com