Dard Bhari Shayari

Read latest related and unique post to दर्द भरी शायरी or dard bhari shayari in hindi 140 with images, dard love shayari, best dard shayari

Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari

“Dil Tutne Par Bhi Jo Shakhs Shikayat Tak Na Kare
Uss Shakhs Ki Mohabbat Mein Kamiyan Na Nikala Kar.
दिल टूटने पर भी जो शख्स शिकायत तक न करे
उस शख्स की मोहब्बत में कमियां न निकाला कर”

“Maine Dekha Hai Baharo Mein Chaman Ko Jalte
Hai Koi Khwaab Ki Tabeer Bataane Wala.
मैंने देखा है बहारों में चमन को जलते
है कोई ख्वाब की ताबीर बताने वाला”

Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari

“Yeh Kya Jagah Hai Dosto Ye Kaun Sa Dayaar Hai
Had-e-Nigaah Tak Jahan Gubaar Hi Gubaar Hai.
ये क्या जगह है दोस्तो ये कौन सा दयार है
हद्द-ए-निगाह तक जहाँ ग़ुबार ही ग़ुबार है”

“Jiske Aane Se Mere Jakhm Bhara Karte The
Ab Wo Mausam Mere Jakhmo Ko Haraa Harte Hain.
जिसके आने से मेरे जख्म भरा करते थे
अब वो मौसम मेरे जख्मों को हरा करता है”

Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari

“Mausam Ki Misaal Dun Ya Naam Lu Tumhara
Koi Puchh Baitha Hai Badalna Kisko Kehte Hai.
मौसम की मिसाल दूँ या नाम लूँ तुम्हारा
कोई पूछ बैठा है बदलना किसको कहते हैं”

“Koi Tabeez Aisa Do Ki Main Chalaak Ho Jaun
Bahut Nuksaan Deti Hai Mujhe Yeh Saadgi Meri.
कोई ताबीज़ ऐसा दो कि मैं चालाक हो जाऊं
बहुत नुकसान देती है मुझे ये सादगी मेरी”

Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari

“Waqif Tha Meri Khana-Kharabi Se Woh Shakhs
Jo Mujhse Mere Ghar Ka Pataa Puchh Raha Tha.
वाकिफ था मेरी खाना-खराबी से वो शख्स
जो मुझसे मेरे घर का पता पूछ रहा था”

“Na Peechhe Murh Ke Dekho Na Aawaj Do Mujhko
Badi Mushkil Se Seekha Hai Maine Alvida Kehna.
ना पीछे मुड़ के देखो ना आवाज़ दो मुझको
बड़ी मुश्किल से सीखा है मैंने अलविदा कहना”

Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari

“Muskarate Rahoge Toh Duniya Aapke Kadmo Me Hogi
Varna Aanshuon Ko Toh Aankhein Bhi Pannah Nahi Deti.
मुस्कुराते रहोगे तो दुनिया आपके क़दमों में होगी
वरना आंसुओं को तो तो आँखें भी पनाह नहीं देती”

“Josh-e-Junoon Mein Lutf-e-Tasawwur Na Puchhiye
Phirte Hain Saath Saath Unhein Hum Liye Huye.
जोश-ए-जुनूँ में लुत्फ़-ए-तसव्वुर न पूछिए
फिरते हैं साथ साथ उन्हें हम लिए हुए”

Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari

“Uss Shakhs Se Faqat Itna Sa Talluq Hai Mera
Woh Pareshan Hota Hai Toh Mujhe Neend Nahi Aati.
उस शख्स से फ़क़त इतना सा ताल्लुक है मेरा
वो परेशान होता है तो मुझे नींद नहीं आती है”

“Meri Shayari Ka Asar Unpe Ho Bhi Toh Kaise Ho
Ki Main Ehsaas Likhta Hun Woh Alfaz Parhte Hain.
मेरी शायरी का असर उनपे हो भी तो कैसे हो
कि मैं एहसास लिखता हूँ तो वो अल्फाज़ पढ़ते हैं”

Dard Bhari Shayari In Hindi

Dard Bhari Shayari In Hindi

“Humari ‪Shayari‬ Parh Kar Bas Itna Hi Bole Woh
‪Kalam‬ Chheen Lo Inse ‪Lafz‬ ‪Dil‬ Cheer Dete Hai.
हमारी शायरी पढ़कर बस इतना ही बोले वो”
कलम छीन लो इनसे लफ्ज़ दिल चीर देते हैं”

“Hum Anjuman Mein Sabki Taraf Dekhte Rahe
Apni Tarah Se Koi Humein Akela Nahi Mila.
हम अंजुमन में सबकी तरफ देखते रहे
अपनी तरह से कोई हमें अकेला नहीं मिला”

Dard Bhari Shayari In Hindi

Dard Bhari Shayari In Hindi

“Woh Bhi Bahut Akela Hai Shayad Meri Tarah
Uss Ko Bhi Koi Chahne Wala Nahi Mila.
वो भी बहुत अकेला है शायद मेरी तरह
उस को भी कोई चाहने वाला नहीं मिला”

“Simat Gayi Meri Ghazal Bhi Chand Alfazon Mein
Jab Usne Kaha Mohabbat Toh Hai Par Tumse Nahi.
सिमट गयी मेरी ग़ज़ल भी चंद अल्फाजों में
जब उसने कहा मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं”

Dard Bhari Shayari In Hindi

Dard Bhari Shayari In Hindi

“Tere Milne Ka Gumaan Tere Na Milne Ki Khalish
Waqt Gujrega Toh Zakhm Bhi Bhar Jayenge.
तेरे मिलने का गुमान तेरे न मिलने की खलिश
वक़्त गुजरेगा तो ज़ख्म भी भर जायेंगे”

“Palkon Ke Bandh Torh Ke Daaman Pe Gir Gaya
Ek Ashk Mere Zabt Ki Tauheen Kar Gaya.
पलकों के बंध तोड़ के दामन पे गिर गया
एक अश्क मेरे ज़ब्त की तौहीन कर गया”

Dard Bhari Shayari In Hindi

Dard Bhari Shayari In Hindi

“Ittefaq Samjho Ya Mere Dard Ki Hakeeqat
Aankh Jab Bhi Nam Huyi Wajah Tum Hi Nikle.
इत्तिफ़ाक़ समझो या मेरे दर्द की हकीक़त
आँख जब भी नम हुई वजह तुम ही निकले”

“Na Khushi Ki Talaash Hai Na Gham-e-Nijaat Ki Aarzoo
Main Khud Se Bhi Naraaj Hun Teri Naraajgi Ke Baad.
न ख़ुशी की तलाश है न ग़म-ए-निजात की आरज़ू
मैं खुद से भी नाराज हूँ तेरी नाराज़गी के बाद”

Dard Bhari Shayari In Hindi

Dard Bhari Shayari In Hindi

“Puchha Tha Haal Unhonein Meri Badi Muddaton Ke Baad
Kuchh Gir Gaya Hai Aankh Mein Keh Kar Hum Ro Pade.
पूछा था हाल उन्होंने मेरा बड़ी मुद्दतों के बाद
कुछ गिर गया है आँख में कह कर हम रो पड़े”

“Usne Dekha Hi Nahi Apni Hatheli Ko Kabhi
Usmein Ek Halki Si Lakeer Meri Bhi Thi.
उसने देखा ही नहीं अपनी हथेली को कभी
उसमें एक हलकी सी लकीर मेरी भी थी”

Dard Bhari Shayari In Hindi

Dard Bhari Shayari In Hindi

“Agar Mohabbat Nahi Thi Toh Bata Diya Hota
Tere Ek Chup Ne Meri Zindgi Tabaah Kar Di.
अगर मोहब्बत नही थी तो बता दिया होता
तेरे एक चुप ने मेरी ज़िन्दगी तबाह कर दी”

“Zamana Khada Hai Haatho Mein Patthar Lekar
Kahan Tak Bhaagu Sheeshe Ka Muqaddar Lekar.
ज़माना खड़ा है हाथों में पत्थर लेकर
कहाँ तक भागूं शीशे का मुक़द्दर लेकर”

Dard Bhari Shayari In Hindi

Dard Bhari Shayari In Hindi

“Mohabbat Ke Kafile Ko Kuchh Der Toh Rok Lo
Aate Hain Hum Bhi Paanv Se Kaante Nikal Kar.
मोहब्बत के काफिले को कुछ देर तो रोक लो
आते है हम भी पाँव से कांटे निकाल कर”

“Meri Aankhon Mein Dekh Aakar Hasraton Ke Naksh
Khwabon Mein Bhi Tere Milne Ki Fariyad Karte Hain.
मेरी आँखों में देख आकर हसरतों के नक्श
ख़्वाबों में भी तेरे मिलने की फ़रियाद करते हैं”

Painful Shayari

Painful Shayari

“Muskura Kar Unka Milna Aur Bichhadna Ruth Ke
Bas Yahi Do Lafz Ek Din Daastan Ho Jayenge.
मुस्कुरा कर उन का मिलना और बिछड़ना रूठ के
बस यही दो लफ़्ज़ एक दिन दास्ताँ हो जायेंगे”

“Main Nasamajh Hi Sahi Magar Woh Tara Hun Jo
Teri Ek Khwahish Ke Liye Sau Baar Toot Jaun.
मैं नासमझ ही सही मगर वो तारा हूँ जो
तेरी एक ख्वाहिश के लिए सौ बार टूट जाऊं”

Painful Shayari

Painful Shayari

“Jab Tak Tumhein Na Dekhu Dil Ko Karaar Nahi Aata
Kisi Gair Ke Saath Dekhun Toh Phir Sahaa Nahi Jata.
जब तक तुम्हें न देखूं दिल को करार नहीं आता
किसी गैर के साथ देखूं तो फिर सहा नहीं जाता”

“Jab Tak Na Lage Ek Bewafai Ki Thokar
Har Kisi Ko Apne Mahboob Pe Naaz Hota Hai.
जब तक न लगे एक बेवफाई की ठोकर
हर किसी को अपने महबूब पे नाज़ होता है”

Painful Shayari

Painful Shayari

“Bewafaon Ki Iss Duniya mein SanbhalKar Chalna
Yehan Mohabbat Se Bhi Barbaad Kar Dete Hain Log.
बेवफाओं की इस दुनियां में संभलकर चलना
यहाँ मुहब्बत से भी बर्बाद कर देते हैं लोग”

“Chhod Yeh Baat Ke Mile Zakhm Kahan Se Mujhko
Zindagi Itna Bata Kitna Safar Baaki Hai.
छोड़ ये बात कि मिले ज़ख़्म कहाँ से मुझको
ज़िंदगी इतना बता कितना सफर बाकी है”

Painful Shayari

Painful Shayari

“Dekha Hai Zindagi Ko Kuchh Itna Kareeb Se
Chehre Tamaam Lagne Lage Hain Ab Toh Ajeeb Se.
देखा है ज़िंदगी को कुछ इतना करीब से
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अब तो अजीब से”

“Thodi Si Pee Sharaab Thodi See Uchhal Di
Kuchh Iss Tarah Se Humne Jawaani Nikaal Di.
थोड़ी सी पी शराब थोड़ी सी उछाल दी
कुछ इस तरह से हमने जवानी निकाल दी”

Painful Shayari In Hindi

Painful Shayari In Hindi

“Tum Aaj Saqi Bane Ho Toh Shahar Pyasa Hai
Humare Daur Mein Khaali Koi Gilaas Na Tha.
तुम आज साक़ी बने हो तो शहर प्यासा है
हमारे दौर में ख़ाली कोई गिलास न था”

“Bichhdi Hui Raahon Se Jo Gujre Hum Kabhi
Har Mod Par Khoyi Huyi Ek Yaad Mili Hai.
बिछड़ी हुई राहों से जो गुजरे हम कभी
हर मोड़ पर खोयी हुई एक याद मिली है”

Painful Shayari In Hindi

Painful Shayari In Hindi

“Neend Ko Aaj Bhi Shiqwa Hai Meri Aankhon Se
Maine Aane Na Diya Usko Teri Yaad Se Pahle.
नींद को आज भी शिकवा है मेरी आँखों से
मैंने आने न दिया उसको तेरी याद से पहले”

“Jee Chahe Ki Duniya Ki Har Ek ‪‎Fikr Bhula Kar
Dil Ki Baatein Sunaun Tujhe Pass Bitha Kar.
जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर”

Painful Shayari In Hindi

Painful Shayari In Hindi

“Mujhe Na Sataao itna Ki Main Ruth Jaaun Tumse
Mujhe Achha Nahi Lagta Apni Saanso Se Juda Hona.
मुझे ना सताओ इतना कि मैं रुठ जाऊं तुमसे
मुझे अच्छा नहीं लगता अपनी साँसों से जुदा होना”

“Sarak Gaya Jab Uske Rukh Se Parda Achanak
Farishte Bhi Kehne Lage Kaash Hum Insaan Hote.
सरक गया जब उसके रुख से पर्दा अचानक
फ़रिश्ते भी कहने लगे काश हम भी इंसान होते”

HindStatus.Com