Friendship Status

Friendship Status • फ्रेंडशिप स्टेटस, Our collection of best friendship status helps you to convey your true feelings towards your Dosti. To cheers your Friendship Status In Hindi we created a list of best friendship status in hindi

“Jo Koi Samajh Na Sake Woh Baat Hain Hum
Jo Dhal Ke Nayi Subah Laye Woh Raat Hai Hum
Chhod Dete Hai Log Rishte Banakar Yu Hi
Jo Kabhi Na Chhute Aisa Sath Hain Hum”

“जो कोई समझ न सके वो बात हैं हम
जो ढल के नयी सुबह लाये वो रात हैं हम
छोड़ देते हैं लोग रिश्ते बनाकर यूँ ही
जो कभी न छूटे ऐसा साथ हैं हम”

Friendship Status In Hindi

“Tum Sada Muskurate Raho Yeh Tamanna Hai Humari
Har Dua Mein Maangi Hai Bas Khushi Tumhari
Tum Saari Duniya Ko Dost Bana Kar Dekh Lo
Phir Bhi Mahsoos Karoge Kami Humaari”

“तुम सदा मुस्कुराते रहो ये तमन्ना है हमारी
हर दुआ में माँगी है बस खुशी तुम्हारी
तुम सारी दुनिया को दोस्त बना कर देख लो
फ़िर भी महसूस करोगे कमी हमारी”

Friendship Status

“Dosti Ka Shukriya Kuch Ish Trah Ada Karu
Aap Bhul Bhi Jao To Main Yaad Karu
Dosti Ne Bas Itna Sikhaya Hai Muze
Ke Khud Se Pahle Apke Liye Dua Karu”

“दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ
खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ”

Friendship Status In Hindi

“Wo Dil Kya Jo Milne Ki Dua Na Kare
Tumhein Bhool Kar Jiyun Yeh Khuda Na Kare
Rahe Teri Dosti Meri Zindgi Ban Kar
Yeh Baat Aur Hai Zindgi Wafa Na Kare”

“वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे
तुम्हें भूलकर जियूं यह खुदा न करे
रहे तेरी दोस्ती मेरी जिंदगी बनकर
यह बात और है जिन्दगी वफा न करे”

Friendship Status

“Saath Agar Doge Toh Muskurayenge Jarur
Pyar Agar Dil Se Karoge Toh Nibhayenge Jarur
Kitne Bhi Kante Kyu Na Ho Dosti Ki Raaho Mein
Aawaz Agar Dil Se Doge To Aayenge Jarur”

“साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे ज़रूर
प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे ज़रूर
कितने भी काँटे क्यों ना हों दोस्ती की राहों में
आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे ज़रूर”

Friendship Status In Hindi

“Ummid Aisi Ho Jo Jeene Ko Majboor Kare
Raah Aisi Ho Jo Chalne Ko Majboor Kare
Mahek Kam Na Ho Kabhi Apni Dosti Ki
Dosti Aisi Ho Jo Milne Ko Majboor Kare”

“उमीद ऐसी हो जो जीने को मजबूर करे
राह ऐसी हो जो चलने को मजबूर करे
महक कम न हो कभी अपनी दोस्ती की
दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मजबूर करे”

Friendship Status

“Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota
Kuchh Rishton Ka Koi Tol Nahi Hota
Log Mil Jate Hain Har Mod Par Lekin
Har Koi Aapki Tarah Anmol Nahi Hota”

“मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर लेकिन
हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता”

Friendship Status In Hindi

“Diye Toh Aandhi Mein Bhi Jala Karte Hain
Gulaab Toh Kaanto Mein Bhi Khila Karte Hain
Khush-Naseeb Bahut Hoti Hai Woh Shaam
Dost Aap Jaise Jab Mila Karte Hain”

“दिए तो आँधी में भी जला करते हैं
गुलाब तो काँटो में भी खिला करते हैं
खुशनसीब बहुत होती है वो शाम
दोस्त आप जैसे जब मिला करते हैं”

Friendship Status

“Safar Dosti Ka Kabhi Khatm Na Hoga
Doston Se Yeh Pyar Kabhi Kam Na Hoga
Dur Rehkar Bhi Jab Rahegi Mahek Iski
Humein Kabhi Bichhadne Ka Gam Na Hoga”

“यह सफ़र दोस्ती का कभी ख़त्म न होगा
दोस्तों से प्यार कभी कम न होगा
दूर रहकर भी जब रहेगी महक इसकी
हमें कभी बिछड़ने का ग़म न होगा”

Friendship Status In Hindi

“Khushi Se Dil Ko Aabaad Karna
Aur Gam Ko DIl Se Aazad Karna
Humari Bas Itni Gujarish Hai Ke
Din Mein Humein Ek Bar Yaad Karna”

“ख़ुशी से दिल को आबाद करना
और गम को दिल से आजाद करना
हमारी बस इतनी गुजारिश है कि
दिन में हमें एक बार याद करना”

Friendship Status

“Karni Hai Khuda Se Gujarish
Teri Dosti Ke Siwa Koi Bandgi Na Mile
Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa
Ya Phir Kabhi Zindgi Na Mile”

“करनी है खुदा से गुजारिश
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा
या फिर कभी जिंदगी न मिले”

Friendship Status In Hindi

“Zindgi Har Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti
Phoolo Ki Khushbu Paas Nahi Hoti
Milna Humari Takdeer Mein Tha Varna
Itni Pyari Dosti ittefak Nahi Hoti”

“जिंदगी हर पल कुछ खास नहीं होती
फूलों की खुशबू पास नहीं होती
मिलना हमारी तक़दीर में था वरना
इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती”

Friendship Status

“Aapki Palko Par Rah Jaye Koi
Aapki Saanso Par Naam Likh Jaye Koi
Chalo Vaada Raha Bhool Jana Humein
Agar Humse Achha Dost Mil Jaye Koi”

“आपकी पलकों पर रह जाये कोई
आपकी सांसो पर नाम लिख जाये कोई
चलो वादा रहा भूल जाना हमें
अगर हमसे अच्छा दोस्त मिल जाये कोई”

Friendship Status In Hindi

“Tanhai Si Thi Duniya Ki Bheed Mein
Socha Koi Apna Nahi Takdeer Mein
Ek Din Jab Dosti Ki Aap Se Toh Yun Laga
Kuchh Khaas Tha Mere Haath Ki Lakeer Mein”

“तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में
सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में
एक दिन जब दोस्ती की आप से तो यूँ लगा
कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में”

Friendship Status

“Har Khushi Se Khoobsurat Teri Sham Kar Du”
Apna Pyaar Aur Dosti Tere Naam Kar Du
Mil Jaye Agar Dobara Yeh Zindgi Ai Dost
Har Baar Main Ye Zindgi Tujh Par Qurban Kar Du”

“हर ख़ुशी से ख़ूबसूरत तेरी शाम कर दूँ
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ
मिल जाये अगर दुबारा यह ज़िन्दगी दोस्त
हर बार मैं ये ज़िन्दगी तुझ पर कुर्बान कर दूँ”

Friendship Status In Hindi

“Hum Dost Banakar Kisi Ko Rulate Nahi
Dil Me Basakar Kisi Ko Bhulate Nahi
Hum To Dost Ke Liye Jaan Bhi De Sakte Hain
Par Log Sochte Hain Hum Dosti Nibhaate Nahi”

“हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नही
दिल में बसाकर किसी को भुलाते नही
हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं
पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं”

Friendship Status

“Andhero Ke Liye Kuchh Aaftab Maange Hain
Apne Liye Humne Dost Kuchh Khaas Maange Hain
Jab Bhi Dua Mein Kuchh Maanga Hain Rab Se
Toh Aapke Liye Khushi Bhare Lamhat Maange Hain”

“अंधेरों के लिए कुछ आफताब माँगे हैं
अपने लिए हमने दोस्त कुछ ख़ास माँगे हैं
जब भी दुआ में कुछ माँगा है रब से
तो आपके लिए ख़ुशी भरे लम्हात माँगे हैं”

Friendship Status In Hindi

“Duniyadari Mein Hum Thode Kachche Hain
Par Dosti Ke Muamale Mein Sachche Hain
Humari Sachayi Bas Iss Baat Par Kayam Hai
Ki Humare Dost Humse Bhi Achchhe Hain”

“दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं
पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है
कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं”

Friendship Status

“Honthon Pe Ulfat Ke Fasane Nahi Aate
Jo Beet Gaye Phir Woh Jamaane Nahi Aate
Dost Hi Hote Hain Doston Ke Humdard
Koyi Farishte Yehan Saath Nibhane Nahi Aate”

“होंठों पे उल्फत के फ़साने नहीं आते
जो बीत गए फिर वो ज़माने नहीं आते
दोस्त ही होते हैं दोस्तों के हमदर्द
कोई फ़रिश्ते यहाँ साथ निभाने नहीं आते”

Friendship Status In Hindi

“Zindgi Ke Toofanon Ka Sahil Hai Dosti
Dil Ke Armanon Ki Manzil Hai Dosti
Zindgi Bhi Ban Jayegi Apni Toh Jannat
Agar Maut Aane Tak Saath De Dosti”

“ज़िंदगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती
दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती
ज़िंदगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत
अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती”

Friendship Status

“Dost Samajhate Ho To Dosti Nibhate Rahna
Hame Bhi Yaad Karna Khud Bhi Yaad Aate Rahna
Humari To Har Khushi Dosto Se Hi Hai
Hum Khush Rahe Ya Na Aap Yu Hi Muskurate Rahna”

“दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना
हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना
हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है
हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना”

Friendship Status In Hindi

“Hansi Chhupana Kisi Ko Gawara Nahi Hota”
Har Musafir Zindgi Ka Sahara Nahi Hota
Milte Hain Log Is Tanha Zindgi Me Par
Har Koyi Dost Tum Sa Pyara Nahi Hota”

“हंसी छुपाना किसी को गवारा नहीं होता
हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता
मिलते है लोग इस तनहा ज़िन्दगी में पर
हर कोई दोस्त तुमसा प्यारा नहीं होता”

Friendship Status

“Sabse Alag Sabse Nyaare Ho Aap
Tareef Kabhi Poori Na Itne Pyaare Ho Aap
Aaj Pata Chala Zamana Kyun Jalta Hai Mujhse
Kyunki Dost Toh Aakhir Humare Ho Aap”

“सबसे अलग सबसे न्यारे हो आप
तारीफ कभी पुरी ना हो इतने प्यारे हो आप
आज पता चला जमाना क्यों जलता है हमसे
क्यों कि दोस्त तो आखिर हमारे हो आप”

HindStatus.Com