Hindi Shayari

Hindi Shayari – Best Shayari In Hindi Collection, New Hindi Shayari, Best Hindi Shayari, Latest Hindi Shayari, Shayari Collection, Hindi Shayari Or हिंदी शायरी

Hindi Shayari

Hindi Shayari

नफरतो के बाजार में जीने का अलग ही मज़ा है
लोग रुलाना नहीं छोड़ते उअर हम हसना नहीं छोड़ते
NAFRATO KE BAJAR MEIN JINE KA ALAG HI MAZA HAI
LOG RULANA NAHI CHODTE AUR HUM HASANA NAHI CHODTE

एक लड़की से जादा तो एक लड़का मजबूर होता है
जो दिल टूटने के बाद भी सब के सामने रो नहीं सकता
EK LADKI SE JADA TO EK LADKA MAJBOOR HOTA HAI
JO DIL TUTNE KE BAAD BHI SAB KE SAMNE RO NAHI SAKTA

Hindi Shayari

Hindi Shayari

TUMSE LADNE KE BAAD MUJHE TUMHARI
AUR BHI ZYADA YAAD AATI HAI
मुझे किस्मत से कोई सिकवा नहीं लेकिन ए मेरे खुदा
वो मेरी ज़िन्दगी में आया ही क्यों जो मेरी किस्मत में नहीं था

MUJHE KISMAT SE KOI SIKWA NAHI LEKIN AYE MERE KHUDA
WO MERI ZINDAGI MEIN AAYA HI KYU JO MERI KISMAT MEIN NAHI THA
लोग पूछते है तुमने ऐसा उसमें किया देखा
मैंने कहा उसको देखने के बाद और नहीं देखा

Hindi Shayari

Hindi Shayari

LOG PUCHTE HAI TUMNE AISA US MEIN KIYA DEKHA
MEINE KAHA USKO DEKHNE KA BAAD KUCH UAR NAHI DEKHA
शौक से तोड़ो दिल मेरा मुझे किया परवाह
तुम्ही तो रहेते हो इस में ही उजद्दोगे

SHAUK SE TODO DIL MERA MUJHE KIYA PARWAH
TUM HI TO RAHETE HO IS MEIN APNA HI UJHADENGE
बहुत देता है तो उसकी गवैयाँ और की सफैयाँ
समझ नहीं आता तो मेरा दिल है या उसका वकील

Shayari In Hindi

Shayari In Hindi

BEHUT DETA HAI TO USKI GAWAIYAN AUR KI SAFAIYAN
SAMJH NAHI AATA TO MERA DIL HAI YA USKA WAQEEL
ना जाने किया बात है तुझ में जो
तुझेसे बात करते सारे दर्द दूर हो जाते है

WAQT  BADALNE SE UTNI TAKLEEF NAHI HOTI
JITNI KISI APNE KE BADAL JAANE SE HOTI HAI
वक़्त बदलने से उतनी तकलीफ नहीं होती
जितनी किसी अपने के बदल जाने से होती है

Shayari In Hindi

Shayari In Hindi

NA JANE KIYA BAAT HAI TUJH MEIN JO
TUJHSE BAAT KARTE SAARE DARD DOOR HO JATE HAIN
बर्बाद कर देती है मोहब्बत हर मोहब्बत करने वालो को
क्यूंकि इश्क हार नहीं मानता और दिल नात नहीं मानता

BARBAAD KAR DETI HAI MOHUBBAT HAR MOHUBBAT KARNE WALO KO
KYUNKI ISHQ HAR NAHI MANTA NAHI AUR DIL NAAT NAHI MANTA
मत पूछो ये मौब्बत किया है जो रुलाता है
उसी के गले लग कर रोने का जी चाहता है

Shayari In Hindi

Shayari In Hindi

BARSHO BAAD MILE TO PUCHNE LAGE KI TUM KOUN HO
BICHADTE WAQT JISNE KAHA THA KI TUM BAHOT YAAD AAOGE
बरसो बाद मिले तो पूछने लगे की यौम कौन हो
बिछड़ते वक़्त जिसने कहा था की तुम बहुत याद आओगे

TUMHE MALOOM HAI TUM BHI EK QATIL HO
MERE ANDAR KA EK HASTA HUAA INSAAN TUMNE MAAR DIYA
तुम्हे मालूम है तुम भी एक क़ातिल हो
मेरे अन्दर का एक हस्त हुआ इंसान मार दिया

Shayari In Hindi

Shayari In Hindi

TERE SHEHAR MEIN AAKE BENAAM HO GAYE
TERI CHAHAT MEIN APNI MUSKAAN HI KHO GAYE
JO DOOBE TERI MOHABBAT MEIN TO AISE DOOBE
KI JAISE TERI AASHIQUI KE GULAAM HO GAYE

तेरे शहर में आके बेनाम हो गए
तेरी चाहत में अपनी मुस्कान हो खो गए
जो डूबे तेरी मोहब्बत में तो ऐसे डूबे
की जैसे तेरी आशिकुई के गुलाम ही हो गए

Shayari In Hindi

Shayari In Hindi

MEHKHANO KI YE MAY-KASHI TUM SE HAI
SHAYARO KI SHAYARI TUM SE HAI
JUDA APNI MANZILE TO KOI GUM NAHI
APNI TOAB AASHIQUI SIRF TUM SE HAI

म्हेखानो की ये मई-कासी तुम से है
शायरों की शायरी तुम से है
है जुदा अपनी मंजिले तो कोई गम नहीं
अपनी तो अब आशिकी सिर्फ तुम से है

Shayari In Hindi

Shayari In Hindi

EK AADAT SI HO GAYI HAI CHOT KHANE KI
BHEEGI HUE PALKO SANG MUSKURANE KI
KASH ANJAM WAFA KA PEHLE HI JANTE
TOH KOSHISH BHI NAHI KARTE DIL KAGANE KI

एक आदत सी हो गयी है चोट खाने की
भीगी हुए पलकों संग मुस्कुराने की
काश अंजाम वफ़ा का पहले ही जानते
तोह कोशिश भी नहीं करते दिल लगाने की

Shayari In Hindi

Shayari In Hindi

AASHIQUI SABR-TALAB AUR TAMANNA BETAAB
DIL KA KIYA RANG KARO KHOON-E-JIGAR HONE TAK
HUM NE MANA KI TAGHAFUL NA KAROGE LEKIN
KHAAKH HO JAYENGE HUM TUM KO KHABAR HONE TAK

आशिकी सब्र-तलब और तमन्ना बेताब
दिल का किया रंग करू खूने-ए-जिगर होने तक
हम ने माना के तगाफुल ना करोगे लेकिन
ख़ाक हो जायेंगे हम तुम को खबर होने तक

Shayari In Hindi

Shayari In Hindi

HUMEIN BHI YAAD RAKKEN JAB LIKHON TAARIKH GULSHAN KI
KI HUMNE BHI LUTAYA HAI CHAMAN MEIN AASHIYAA APNA
हमें भी याद रखें जब लिखों तारीख गुलशन की
की हमने भी लुटाया है चमन में आशियां अपना

SAMUNDAR BAHA DENE KA JIGAR TO RAKHTE HAI LEKIN
HUMEIN AASHIQHI KI NUMAISH KI AADAT NAHI HAI DOST
समुंदर बहा देने का जिगर तो रखते है लेकिन
हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त

Shayari In Hindi

Shayari In Hindi

JAANAT-E-ISHQ MEIN HAR BAAT AJEEB HOTI HAI
KISI KO ASSHIQUI TO KISI K SHAYARI NASEEB HOTI HAI
जन्नत-ए-इश्क मैं हर बात अजीब होती है
किसी को आशिकी तो किसी को शायरी नसीब होती है

DARD HAI DIL MEIN PAR EHSAAS NAHI HOTA
ROTA HAI DIL JAB WO PASS NAHI HOTA
BARBAAD HO GAYE HUM UNKI MOHABBAT MEIN
AUR WO KEHTE HAI IS TARAH SE PIYAAR NAHI HOTA

Shayari In Hindi

Shayari In Hindi

दर्द है दिल में पर एहसास नहीं होता
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता
बर्बाद हो गए हम उनकी मोहब्बत में
और वो कहते है इस तरह से प्यार नहीं होता

ITNA KARUNGA MOHABBAT KE TO KHUD KAHEGI
DEKH WO MERA AASHIQ JA RAHA HAI
इतना करुगा मुहब्बत के तू खुद कहेगी
देख वो मेरा आशिक जा रहा है

Hindi Shayari

Hindi Shayari

HAMARE JAKHMO KI WAJAH BHI TO WO HAI
HAMARE JAKHMO KI DAWA BHI TO WO HAI
NAMAK JAKHMO PE LAGAYE BHI TO KIYA HUAA
MOHABBAT KARNE KI WAJHA BHI TO WO HAI

हमारे जख्मो की वजह भो वो है
हमारे जख्मो की दावा भी वो है
नमक जख्मो पे लगाये भी तो किया हुआ
मोहब्बत करने की वजह भी तो वो है

Hindi Shayari

Hindi Shayari

KOI VAADA NAHI PHIR BHI TERA INTEZAAR HAI
JUDAI KE BAAD BHI HAMEIN TUJHSE PIYAAR HAI
TERE CHAHRE KI UDASI KAR RAHI HAI BAYAAN DASTAAN
KI MUJHSE MILNE KE LIYE TU BHI BEKARAAR HAI

कोई वादा नहीं फिर भी तेरा इंतज़ार है
जुदाई के बाद भी हुम्हे तुझसे पियार है
तेरे चेरे की उदासी कर रही है बयान दास्ताँ
की मुझसे मिलने के लिए तू भी बेकरार है

Hindi Shayari

Hindi Shayari

MAJBURI MEIN JAB KOI JUDA HOTA HAI
ZARURI NAHI KE WO BEWAFA HOTA HAI
DE KAR AAPKI AANKHO MEIN AANSU
AKELE MEIN AAPSE BHI ZYADA ROTA HAI

मज़बूरी में जब कोई जुदा होता है
ज़रूरी नहीं के वो बेवफा होता है
दे कर आपकी आँखों में आंसू
अकेले में आपसे भी ज्यादा रोता है

Hindi Shayari

Hindi Shayari

KHAMOSHI KA EKTIYAAR KAR LENA
APNE DIL KO BEKARAAR KAR LENA
JO LENA ZINDAGI KA ASLI DARD
TO KISI SE BEPANAAH PIYAAR KAR LENA

ज़िन्दगी को इख्तियार कर लेना
अपने दिल को बेकरार कर लेना
जो लेना हो ज़िन्दगी का असली दर्द
तो किसी से बेपनाह प्यार कर लेना

Hindi Shayari

Hindi Shayari

TUJHE DUR JAANE KA IRADA NA THA
SADA SAATH REHNE KA BHI VADA NA THA
TUM YAAD NA KAROGE TE JANTE THE HUM
PAR ITNI JALDI BHUL JAOGE AANDAJA NA THA

तुझसे दूर जाने का इरादा ना था
सदा साथ रहने का भी वादा ना था
तुम याद ना करोगे थे जानते थे हम
पर इतनी जल्दी भूल जाओगे अंदाजा ना था

Hindi Shayari

Hindi Shayari

HAR KADAM HAR PAL SAATH HAI
DUR HOKE BHI HUM AAPKE PASS HAI
AAPKO HO NA HO PAR HUME AAPKI KASAM
AAPKI KAMI KA HAR PAL EHSAAS HAI

REHNA CHAAHTE THE SAATH UNKE
PAR ISS ZAMANE NE REHNE NA DIYA
KABHI WAQT KI KHAMOSHI MEIN KHAMOSH RAHE
TO KABHI UNKI KHAMOSHI NE KUCH KEHNE NA DIYA

Hindi Shayari

Hindi Shayari

RAB KISI KO KISI PAR FIDA NA KARE
KARE TO QAYAMAT TAK JUDA NA KARE
YE MANA KI KOI MARTA NAHI JUDAI MEIN
LEKIN JEE BHI TO NAHI PATA TANHAI MEIN

रब किसी को किसी पर फ़िदा न करे
करे तो क़यामत तक जुदा न करे
ये माना की कोई मरता नहीं जुदाई में
लेकिन जी भी नहीं पाता तन्हाई में

Hindi Shayari

Hindi Shayari

TAMANNA SE NAHI TANHAI SE DARTE HAIN
PIYAAR SE NAHI RUSWAYI SE DARTE HAIN
MILNE KEE CHAHAT TO BAHUT HAI MAGAR
MILAN KE BAAD KI JUDAI SE DARTE HAIN

तमन्ना से नहीं तन्हाई से डरते है
पियार से नहीं रुसवाई से डरते है
मिलने की चाहत तो बहुत है मगर
मियन के बाद की जुदाई से डरते है

Hindi Shayari

Hindi Shayari

KIS QADAR MAASOON SA LEHJA THA UNKA FARAZ
DHEERE SE JAAN KEH KAR HAMEIN BEJAAN KAR GAYA
किस क़दर मासूम से लहजा था उनका फ़राज़
धीरे से जान कहे कर हमें बेजान कर गया

Related Shayari In Hindi

HindStatus.Com