Latest Status

Latest Status : Having a great Latest Status In Hindi these days is really important, it really shows who you are as a person and it really brings out your more Hindi Latest Status

Lakho Haseen Hain Iss Duniya Mein Teri Tarah,
Kya Karen Hamein To Teri Rooh Se Pyar Hai.
लाखों हसीन हैं इस दुनिया में तेरी तरह,
क्या करें हमें तो तेरी रूह से प्यार है।

Latest Status

Latest Status

Na Chahat Na Mohabbat Na Ishq Na Wafa,
Kuchh Bhi Toh Nahi Tha Uss Ke Paas Ek Husn Ke Siwa.
न चाहत न मोहब्बत न इश्क़ और न वफ़ा,
कुछ भी तो नहीं था उस के पास इक हुस्न के सिवा।

Tere Husn Pe Tareefon Bhari Kitaab Likh Deta,
Kash… Teri Wafa Tere Husn Ke Barabar Hoti.
तेरे हुस्न पे तारीफों भरी किताब लिख देता,
काश… तेरी वफ़ा तेरे हुस्न के बराबर होती।

Latest Status In Hindi

Latest Status In Hindi

Peene Se Kar Chuka Tha Main Tauba Dosto,
Baadalo Ka Rang Dekh Niyat Badal Gayi.
पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों,
बादलो का रंग देख नीयत बदल गई।

Maykhane Ki Izzat Ka Sawal Tha Huzoor,
Samne Se Gujre Toh Thoda Sa Muskura Diye.
मयखाने की इज्ज़त का सवाल था हुज़ूर,
सामने से गुजरे तो, थोड़ा सा लड़खड़ा दिए।

Latest Status In Hindi

Kisi Ko Batane Se Mere Ashq Ruk Na Payenge,
Mit Jayegi Zindagi Magar Gham Dhul Na Payenge.
किसी को बताने से मेरे अश्क़ रुक ना पायेंगे,
मिट जायेगी जिंदगी मगर ग़म धुल न पायेंगे।

Ashq Hi Mere Din Hain Ashq Hi Meri Raatein,
Ashqon Mein Hi Ghuli Hain Wo Beeti Huyi Baatein.
अश्क़ ही मेरे दिन हैं अश्क़ ही मेरी रातें,
अश्कों में ही घुली हैं वो बीती हुयी बातें।

Latest Status

Nafarat Karna To Humne Kabhi Seekha Hi Nahi,
Maine To Dard Ko Bhi Chaha Hai Apna Samajh Kar.
नफ़रत करना तो हमने कभी सीखा ही नहीं,
मैंने तो दर्द को भी चाहा है अपना समझ कर।

Meri Har Shayari Dil Ke Dard Ko Karegi Bayaan,
Tumhari Aankh Na Bhar Aaye Kahin Parhte Parhte.
मेरी हर शायरी दिल के दर्द को करेगी बयाँ,
तुम्हारी आँख ना भर आयें कहीं पढ़ते पढ़ते।

Latest Status In Hindi

Hoti Agar Mohabbat Baadal Ke Saaye Ki Tarah,
To Main Tere Shahar Me Kabhi Dhoop Na Aane Deta.
होती अगर मोहब्बत बादल के साये की तरह,
तो मैं तेरे शहर में कभी धूप ना आने देता।

Abhi Myaan Mein Talwaar Mat Rakh Apni,
Abhi Toh Shahar Mein Ek Be-Qasoor Baaqi Hai.
अभी मियान में तलवार मत रख अपनी
अभी तो शहर में इक बे-क़सूर बाक़ी है।

Latest Status

Lafz, Alfaz, Kagaz Aur Kitab,
Kahan Kahan Nahi Rakhta Main Teri Yaado Ka Hisaab.
लफ्ज़, अल्फाज़, कागज़ और किताब,
कहाँ कहाँ नहीं रखता मैं तेरी यादों का हिसाब।

Na Kar Zid Apni Had Me Rah Ai Dil,
Wo Bade Log Hain Marzi Se Yaad Karte Hain.
ना कर जिद अपनी हद मे रह ए दिल,
वो बड़े लोग है मर्जी से याद करते है।

Latest Status In Hindi

Aao Kisi Shab Mujhe Toot Ke Bikharta Dekho,
Meri Rago Me Zehar Judayi Ka Utarata Dekho,
Kis Kis Adaa Se Tujhe Manga Hai Khudaa Se,
Aao Kabhi Mujhe Sazado Me Siskata Dekho.

आओ किसी शब मुझे टूट के बिखरता देखो,
मेरी रगों में ज़हर जुदाई का उतरता देखो,
किस किस अदा से तुझे माँगा है खुदा से,
आओ कभी मुझे सजदों में सिसकता देखो।

Latest Status

Har Mulakat Par Waqt Ka Takaza Hua,
Har Yaad Par Dil Ka Dard Taaza Hua,
Suni Thi Sirf Logon Se Judaai Ki Baatein,
Khud Par Beeti To Haqikat Ka Andaza Hua.

हर मुलाक़ात पर वक़्त का तकाज़ा हुआ,
हर याद पर दिल का दर्द ताज़ा हुआ,
सुनी थी सिर्फ लोगों से जुदाई की बातें,
खुद पर बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ।

Latest Status In Hindi

Mujhe Yakeen Hai Mohabbat Uss Ko Kehte Hain,
Ki Zakhm Taza Rahe Aur Nishan Chala Jaye.
मुझे यकीन है मोहब्बत उसी को कहते हैं,
कि जख्म ताज़ा रहे और निशान चला जाये।

Mohabbat Ki Misaal Mein, Bas Itna Hi Kahunga,
Bemisal Saja Hai Kisi Be-Gunaah Ke Liye.
मौहब्बत की मिसाल में, बस इतना ही कहूँगा।
बेमिसाल सज़ा है, किसी बेगुनाह के लिए।

Latest Status

Dil-e-Gumrah Ko Kash Yeh Malum Hota,
Pyar Tab Tak Haseen Hai Jab Tak Nahi Hota.
दिल-ए-गुमराह को काश ये मालूम होता,
प्यार तब तक हसीन है, जब तक नहीं होता।

Wo Roz Dekhta Hai DoobTe Suraj Ko Iss Tarah,
Kash… Main Bhi Kisi Shaam Ka Manzar Hota.
वो रोज़ देखता है डूबते सूरज को इस तरह,
काश… मैं भी किसी शाम का मंज़र होता।

Latest Status In Hindi

Mujhe Nahi Pata Ke Ye Bigad Gaya Ya Sudhar Gaya,
Bas Ab Ye Dil Kisi Se Mohabbat Nahi Karta.
मुझे नही पता कि ये बिगड़ गया या सुधर गया,
बस अब ये दिल किसी से मोहब्बत नही करता।

Tere Liye Kabhi Iss Dil Ne Bura Nahi Chaha,
Ye Aur Baat Hai Ke Mujhe Sabit Karna Nahi Aya.
तेरे लिए कभी इस दिल ने बुरा नहीं चाहा,
ये और बात हैं कि मुझे ये साबित करना नहीं आया।

Latest Status

Kise Sunayein Apne Gham Ke Chand Panno Ke Kisse,
Yehan Toh Har Shakhs Bhari Kitab Liye Baitha Hai.
किसे सुनाएँ अपने ग़म के चन्द पन्नो के किस्से
यहाँ तो हर शख्स भरी किताब लिए बैठा है।

Gham Toh Hai Har Ek Ko Magar Hausle Hain Juda Juda,
Koyi Toot Kar Bikhar Gaya Koi Muskura Ke Chal Diya.
ग़म तो है हर एक को, मगर हौंसला है जुदा- जुदा,
कोई टूट कर बिखर गया कोई मुस्कुरा के चल दिया।

Latest Status In Hindi

Kabhi Qareeb To Kabhi Door Ho Ke Rote Hain,
Mohabbaton Ke Mausam Bhi Ajeeb Hote Hain.
कभी क़रीब तो कभी दूर हो के रोते हैं,
मोहब्बतों के भी मौसम अजीब होते हैं।

Mohabbat Ke Baad Mohabbat Mumkin Toh Hai,
Par Toot Ke Chahna Sirf Ek Baar Hota Hai.
​मोहब्बत के बाद मोहब्बत मुमकिन तो है,
पर टूट कर चाहना सिर्फ एक बार होता है​।

Latest Status

Suno Ek Baar Mohabbat Karni Hai Tumse,
Lekin Iss Baar Bewafaai Hum Karenge.
सुनो एक बार और मोहब्बत करनी है तुमसे,
लेकिन इस बार बेवफाई हम करेंगे।

Kaam Aa Saki Na Apni Wafayein To Kya Karein,
Uss Bewafa Ko Bhool Na Jayein To Kya Karein.
काम आ सकीं ना अपनी वफ़ाएं तो क्या करें,
उस बेवफा को भूल ना जाएं तो क्या करें।

Latest Status In Hindi

Bas Itna Hi Kaha Tha Ke Barson Ke Pyaase Hain Hum,
Usne Honthhon Pe Honthh Rakh Ke Khamosh Kar Diya.
बस इतना ही कहा था कि बरसों के प्यासे हैं हम,
उसने होठों पे होंठ रख के खामोश कर दिया।

Yaar Pehlu Mein Hai Tanhayi Hai… Keh Do Nikle,
Aaj Kyu Dil Mein Chhupi Baithi Hai Hasrat Meri.
यार पहलू में है तन्हाई है… कह दो निकले,
आज क्यूँ दिल में छुपी बैठी है हसरत मेरी।

Latest Status

Mana Ke Galat Hum Hi The Jo Tum Se Mohbbat Kar Baithe,
Par Royoge Tum Bhi Bahut Aisi Wafa Ki Talash Mein.
माना कि गलत हम ही थे जो तुमसे मोहब्बत कर बैठे,
पर रोयोगे तुम भी बहुत ऐसी वफ़ा की तलाश में।

Woh Saath Thi To Mano Jannat Thi Zindagi, Dosto
Ab Toh Har Saans Zinda Rehne Ki Wajah Poochti Hai.
वो साथ थी तो मानो जन्नत थी जिंदगी दोस्तों,
अब तो हर सांस जिंदा रहने कि वजह पूछती है।

Latest Status In Hindi

Woh Chandni Ka Badan Khushbuon Ka Saya Hai,
Bahut Azeez Humein Hai Magar Paraya Hai.
वो चांदनी का बदन ख़ुशबुओं का साया है,
बहुत अज़ीज़ हमें है मगर पराया है।

Utar Bhi Aao Kabhi Aasman Ke Jheene Se,
Tumhein Khuda Ne Humare Liye Banaya Hai.
उतर भी आओ कभी आसमाँ के ज़ीने से,
तुम्हें ख़ुदा ने हमारे लिये बनाया है।

Latest Status

Woh Kah Ke Chale Itni Mulaqat Bahut Hai,
Maine Kaha Ruk Jao Abhi Raat Bahut Hai.
वो कह के चले इतनी मुलाकात बहुत है,
मैंने कहा रुक जाओ अभी रात बहुत है।

Aansoo Mere Thum Jaye To Fir Shauq Se Jana,
Aise Mein Kahan Jaoge Barsaat Bahut Hai.
आंसू मेरे थम जाएँ तो फिर शौक़ से जाना,
ऐसे में कहा जाओगे बरसात बहुत है।

Latest Status In Hindi

Teri Yaadon Ke Har Taraf Hujoom,
Kitni Roshan Hai Meri Tanhayi.
तेरी यादों के है हर तरफ़ हुजूम,
कितनी रोशन है मेरी तन्हाई।

Wo Khud Ek Sawaal Ban Ke Rah Gaya,
Jo Meri Puri Zindgi Ka Jabbab Tha.
वो ख़ुद एक सवाल बन कर रह गया,
जो मेरी पूरी ज़िंदगी का जवाब था।

Latest Status

Ishrat-e-Qatra Hai Dariya Mein Fanaah Ho Jana,
Dard Ka Hadd Se Gujarna Hai Dawa Ho Jana.
इशरत-ए-क़तरा है दरिया में फ़ना हो जाना,
दर्द का हद से गुज़रना है दवा हो जाना।

HindStatus.Com