Love Shayari Unique Hindi Love Shayari Collection

Love Shayari {Latest Update} Unique Hindi Love Shayari Collection, Love Shayari is Something that everyone will love and always ready to share on their social media platforms

Love Shayari

Love Shayari

“Ajeeb Si Basti Mein Thikana Hai Mera
Jahan Log Milte Kam Aur Jhaankte Jyada Hain.
अजीब सी बस्ती में ठिकाना है मेरा
जहाँ लोग मिलते कम झांकते ज़्यादा है”

love shayari in hindi

“Badaa Hi Farq Tha Teri Aur Meri Mohabbat Mein
Tu Ne Sirf Aajmaya Humne Sirf Yakeen Kiya.
बड़ा ही फर्क था तेरी और मेरी मोहब्बत में
तूने सिर्फ आजमाया हमने सिर्फ यकीन किया”

Love Shayari

Love Shayari

“Tamam Umr Usi Ke Khayal Mein Gujri
Jise Umr Bhar Mera Khayal Na Aaya.
तमाम उम्र उसी के ख्याल में गुजरी
जिसे उम्र भर मेरा ख्याल न आया”

“Teri Khamoshi Agar Teri Majboori Hai
Toh Rehne De Ishq Kaun Sa Jaruri Hai.
तेरी ख़ामोशी, अगर तेरी मज़बूरी है
तो रहने दे इश्क़ कौन सा जरुरी है”

Love Shayari

Love Shayari

“Mohabbat Yun Hi Kisi Se Hua Nahi Karti
Wajood Bhulana Padta Hain Kisi Ko Chahne Ke Liye.
मोहब्बत यूँ ही किसी से हुआ नहीं करती
वजूद भुलाना पड़ता है, किसी को चाहने के लिए”

“Ruke Toh Chaand Chale Toh Hawaaon Jaisa Hai
Woh Shakhs Dhoop Mein Bhi Chhaaon Jaisa Hai.
रुके तो चाँद चले तो हवाओं जैसा है
वो शख्स धूप में भी छाँव जैसा है”

Love Shayari

Love Shayari

“Nahi Pasand Mohabbat Mein Milawat Mujhko,
Agar Wo Mera Hai To Khwab Bhi Bas Mere Dekhe.
नहीं पसंद मोहब्बत में मिलावट मुझको
अगर वो मेरा है तो ख्वाब भी बस मेरे देखे”

bestwap love shayari

“Kyun Karte Ho Mujhse Itni Khamosh Mohabbat
Log Samjhte Hain Iss BadNaseeb Ka Koi Nahi.
क्यूँ करते हो मुझसे इतनी ख़ामोश मोहब्बत
लोग समझते हैं इस बदनसीब का कोई नहीं”

Love Shayari

Love Shayari

“Unse Keh Do Kisi Aur Se Mohabbat Ki Na Soche
Ek Hum Hi Kafi Hain Umr Bhar Chahne Ke Liye.
उनसे कह दो किसी और से मोहब्बत की ना सोचें
एक हम ही काफी हैं उन्हें उम्र भर चाहने के लिए”

“Ishq Ka Zauk-e-Najar Muft Ko BadNaam Hai
Husn Khud Betaab Hai Jalwa Dikhane Ke Liye.
इश्क का जौके-नजारा मुफ्त को बदनाम है
हुस्न खुद ही बेताब है जलवा दिखाने के लिए”

Love Shayari

Love Shayari

“Teri Wafa Ke Takaaje Badal Gaye Varna
Meujhe Toh Aaj Bhi Tujhse Ajeej Koi Nahi.
तेरी वफ़ा के तकाजे बदल गये वरना
मुझे तो आज भी तुझसे अजीज कोई नहीं”

“Kya Ajeeb Khel Hai Iss Mohabbat Ka Bhi
Kisi Ko Hum Na Mile Aur Koi Humein Na Mila.
क्या अजीब खेल है इस मोहब्बत का भी
किसी को हम न मिले और कोई हमें न मिला” 

Love Shayari

Love Shayari

“Na Humsafar Na Kisi HumNashin Se Niklega
Humare Paanv Ka Kaanta Humin Se Niklega.
न हमसफ़र न किसी हमनशीं से निकलेगा
हमारे पाँव का काँटा हमीं से निकलेगा”

“Manzilein Mile Na Mile Toh Mukaddar Ki Baat Hai
Hum Koshish Bhi Na Karein Yeh Toh Galat Baat Hai.
मंजिल मिले न मिले, ये तो मुकद्दर की बात है
हम कोशिश ही न करे ये तो गलत बात है” 

Love Shayari

Love Shayari

“Kuchh Thokaro Ke Baad Nazakat Aa Gayi Mujhme
Ab Dil Ke Mashwaro Pe Main Bharosa Nahi Karta.
कुछ ठोकरों के बाद नज़ाक़त आ गई मुझ में
अब दिल के मशवरों पे मैं भरोसा नहीं करता”

love shayari in hindi for boyfriend

“In Dino Dil Apna Sakht Be-Aaram Rehta Hai
Isi Haalat Mein Lekar Subah Se Shaam Rehta Hai.
इन दिनों दिल अपना सख्त बे-आराम रहता है
इसी हालत में लेकर सुबह से शाम रहता है”

Love Shayari

Love Shayari

“Agar Woh Puchh Lein Humse Kaho Kis Baat Ka Gam Hai
Toh Phir Kis Baat Ka Gam Hai Agar Woh Puchh Lein Humse.
अगर वो पूछ लें हमसे कहो किस बात का ग़म है
तो फिर किस बात का ग़म है अगर वो पूछ लें हमसे”

“Jhuthh Kehte Hain Log Ki Mohabbat Sab Cheen Leti Hai
Maine Toh Mohabbat Karke Gam Ka Khajana Paa Liya.
झूठ कहते हैं लोग कि मोहब्बत सब छीन लेती है
मैंने तो मोहब्बत करके ग़म का खजाना पा लिया”

Love Shayari

Love Shayari

“Mera Aur Uss Chaand Ka Muqaddar Ek Jaisa Hai
Woh Taaron Mein Tanha Main Hajaaron Mein Tanha.
मेरा और उस चाँद का मुकद्दर एक जैसा है
वो तारों में तन्हा है और मैं हजारों में तन्हा”

“Ek Purana Mausam Lauta Yaad Bhari Purwai Bhi
Aisa Toh Kam Hi Hota Hai Woh Bhi Ho Tanhai Bhi.
एक पुराना मौसम लौटा याद भरी पुरवाई भी
ऐसा तो कम ही होता है वो भी हो तन्हाई भी”

Love Shayari

Love Shayari

“Jee Karta Hai Use Muft Mein Jaan De Du
Itne Maasum Kharidaar Se Kya Lena.
जी करता है उसे मुफ्त में जान दे दूँ
इतने मासूम खरीदार से क्या लेना”

love shayari image

“Khuda Se Maangte To Muddatain Guzar Gayin
Kyun Na Main Usko Aaj Ussi Se Maang Loon.
खुदा से मांगते तो मुद्दतें गुजर गयीं
क्यूँ न मैं आज उसको उसी से माँग लूँ”

Love Shayari In Hindi

Love Shayari In Hindi

“Sitam Toh Yeh Hai Ke Zalim Sukhan-Shanaas Nahin
Woh Ek Shakhs Jo Shayar Banaa Gaya Mujhko.
सितम तो ये है कि ज़ालिम सुखन-शनास नहीं
वो एक शख्स जो शायर बना गया मुझको”

“Unse Kehna Apni Kismat Pe Guroor Achha Nahi Hota
Hum Ne Barish Mein Bhi Jalte Huye Ghar Dekhe Hain.
उनसे कहना अपनी किस्मत पे गुरूर अच्छा नहीं होता
हम ने बारिश में भी जलते हुए घर देखे हैं”

Love Shayari In Hindi

Love Shayari In Hindi

“Ranjish Hi Sahi Dil Ko Dukhane Ke Liye Aa
Aa Phir Se Mujhe Chhod Jaane Ke Liye Aa.
रंज़िश ही सही दिल को दुखाने के लिए आ
आ फिर से मुझे छोड़ जाने के लिए आ”

“Ek Jhalak Dekh Lein TujhKo Toh Chale Jayenge
Kaun Aaya Hai Yahan Umr Bitaane Ke Liye.
इक झलक देख लें तुझको तो चले जाएंगे
कौन आया है यहाँ उम्र बिताने के लिए”

Love Shayari In Hindi

Love Shayari In Hindi

“Khul Jata Hai Teri Yaadon Ka Baajaar Sare-Aam
Phir Meri Raat Isi Raunak Mein Gujar Jati Hai.
खुल जाता है तेरी यादों का बाज़ार सरेआम
फिर मेरी रात इसी रौनक में गुज़र जाती है”

love shayari in english

“Ab Kar Ke Faramosh Toh Nashaad Karoge
Par Hum Jo Na Honge Toh Bahut Yaad Karoge.
अब कर के फरामोश तो नाशाद करोगे
पर हम जो न होंगे तो बहुत याद करोगे”

Love Shayari In Hindi

Love Shayari In Hindi

“Kya Haseen Ittefaq Tha Teri Gali Mein Aane Ka
Kisi Kaam Se Aaye The Aur Kisi Kaam Ke Na Rahe.
क्या हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का
किसी काम से आये थे और किसी काम के ना रहे”

“Aaye Ho Aankhon Mein Toh Kuchh Der Toh Thehar Jao
Ek Umr Lag Jaati Hai Ek Khwaab Sajaane Mein.
आये हो आँखों में तो कुछ देर तो ठहर जाओ
एक उम्र लग जाती है एक ख्वाब सजाने में”

Love Shayari In Hindi

Love Shayari In Hindi

Idhar Se Aaj Woh Gujre Toh Munh Phere Hue Gujre
Ab Unn Se Bhi Humari Bekasi Dekhi Nahi Jaati.
इधर से आज वो गुजरे तो मुँह फेरे हुए गुजरे,
अब उन से भी हमारी बेकसी देखी नहीं जाती।

“Woh Kab Ka Bhul Chuka Hoga Humari Wafa Ka Kissa
Bichhad Ke Kisi Ko Kisi Ka Khyal Kab Rahta Hai.
वो कब का भूल चुका होगा हमारी वफ़ा का किस्सा
बिछड़ के किसी को किसी का ख्याल कब रहता है”

Love Shayari In Hindi

Love Shayari In Hindi

“Tum Mujhe Kabhi Dil Se Kabhi Aankhon Se Pukaaro
Yeh Hontho Ke Takalluf Toh Zamaane Ke Liye Hain.
तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो
ये होठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए होते हैं”

hindi love shayari

“Hum Bhi Maujood The Takdeer Ke Darwaje Pe
Log Daulat Par Gire Aur Humne Tujhe Maang Liya.
हम भी मौजूद थे तकदीर के दरवाजे पे
लोग दौलत पर गिरे और हमने तुझे माँग लिया”

Love Shayari In Hindi

Love Shayari In Hindi

“Na Gul Khile Hain Na Unse Mile Na May Pee Hai
Ajeeb Rang Mein Ab Ke Bahaar Gujari Hai.
न गुल खिले हैं न उन से मिले न मय पी है
अजीब रंग में अब के बहार गुज़री है”

beautiful hindi love shayari

“Juda The Hum To Mayassar Thi Qurbatein Kitni
Baham Huye Toh Padi Hai Judaayian Kya Kya.
जुदा थे हम तो मयस्सर थीं क़ुर्बतें कितनी
बहम हुए तो पड़ी हैं जुदाइयाँ क्या क्या”

Love Shayari In Hindi

Love Shayari In Hindi

“Ishq Bhi Ho Hijaab Mein Husn Bhi Ho Hijaab Mein
Yaa Toh Khud Aashkaar Ho Ya Mujhe Aashkaar Kar.
इश्क़ भी हो हिजाब में हुस्न भी हो हिजाब में
या तो ख़ुद आश्कार हो या मुझे आश्कार कर”

“Ishq Teri Intehaan Ishq Meri Intehaan
Tu Bhi Abhi Na-Tamaam Main Bhi Abhi Na-Tamaam.
इश्क़ तेरी इन्तेहाँ इश्क़ मेरी इन्तेहाँ
तू भी अभी ना-तमाम मैं भी अभी ना-तमाम”

Love Shayari In Hindi

Love Shayari In Hindi

“Bahut Se Log The Mehmaan Mere Ghar Lekin
Woh Janta Tha Ki Hai Ehtmaam Kiske Liye.
बहुत से लोग थे मेहमान मेरे घर लेकिन
वो जानता था कि है एहतमाम किसके लिए”

“Sukoon Milta Hai Do Lafz Kagaz Pe Utaar Kar
Kah Bhi Deta Hun Aur Aawaj Bhi Nahi Hoti.
सुकून मिलता है दो लफ्ज़ कागज पे उतार कर
कह भी देता हूँ और आवाज भी नहीं होती”

Related Love Shayari

HindStatus.Com