Love Status

Love Status. Love Status In Hindi Hello Friends Today I am Sharing with you Love Status collection in Hindi and English Font

“Kabhi Khole Toh Kabhi Zulf Ko Bikhraye Hai
Zindagi Shaam Hai Aur Shaam Dhali Jaye Hai.
कभी खोले तो कभी ज़ुल्फ़ को बिखराए है
ज़िंदगी शाम है और शाम ढली जाए है”

“Pehle Se Un Kadamon Ki Aahat Jaan Lete Hain
Tujhe Ai Zindagi Hum Dur Se Pehchaan Lete Hain.
पहले से उन कदमों की आहट जान लेते हैं
तुझे ऐ ज़िंदगी हम दूर से पहचान लेते हैं”

Love Status

Love Status

“Adhuri Mohabbat Mili Toh Neendein Bhi Ruthh Gayin
Gumnaam Zindgi Thi Toh Kitne Sukoon Se Soya Karte The.
अधूरी मोहब्बत मिली तो नींदें भी रूठ गयी
गुमनाम ज़िन्दगी थी तो कितने सकून से सोया करते थे”

“Gumnaami Ka Andhera Kuchh Iss Tarah Chha Gaya Hai
Ke Daastan Ban Ke Jeena Bhi Humein Raas Aa Gaya Hai.
गुमनामी का अँधेरा कुछ इस तरह छा गया है
कि दास्ताँ बन के जीना भी हमें रास आ गया है”

Love Status In Hindi

Love Status In Hindi

“Bas Ek Mera Hi Haath Nahi Thama Usne
Varna Girte Huye Kitne Hi Sambhale Usne.
बस एक मेरा ही हाथ नहीं थामा उसने
वरना गिरते हुए कितने ही संभाले उसने”

“Kitna Wakif Thi Woh meri Kamjori Se
Wo Ro Deti Thi Aur Main Har Jata Tha.
कितना वाकिफ थी वो मेरी कमजोरी से
वो रो देती थी, और मैं हार जाता था”

Love Status

“Roye Kuchh Iss Tarah Se Mere Jism Se Lagke Wo
Aisa Laga Ke Jaise Kabhi BeWafa Na The Wo.
रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लग के वो
ऐसा लगा कि जैसे कभी बेवफा न थे वो”

“ilaahi Kyun Nahi Uthhti Qayamat Majra Kya Hai
Humare Samne Pahlu Mein Woh Dushman Ke Baithe Hain.
इलाही क्यूँ नहीं उठती क़यामत माजरा क्या है
हमारे सामने पहलू में वो दुश्मन के बैठे हैं”

Love Status In Hindi

“Tum Kitne Dur Ho Mujhse Main Kitna Paas Hun Tumse
Tumhein Pana Bhi Namumkin Tumhein Khona Bhi Namumkin.
तुम कितने दूर हो मुझसे मैं कितना पास हूँ तुमसे
तुम्हें पाना भी नामुमकिन तुम्हें खोना भी नामुमकिन”

“Doorie Ne Kar Diya Hai Tujhe Aur Bhi Kareeb
Tera Khayal Aa Kar Na Jaye Toh Kya Karein.
दूरी ने कर दिया है तुझे और भी करीब
तेरा ख़याल आ कर न जाये तो क्या करें”

Love Status

“Woh Andhera Hi Sahi Tha Ke Kadam Rah Par The
Roshni Le Aayi Mujhe Manzil Se Bahut Dur.
वो अँधेरा ही सही था कि कदम राह पर थे
रोशनी ले आई मुझे मंजिल से बहुत दूर”

“Main Paa Nahi Saka Iss Kashmkash Se Chhutkara
Tu Mujhe Jeet Bhi Sakta Tha Magar Haara Kyun.
​मैं पा नहीं सका इस कशमकश से छुटकारा​
तू मुझे जीत भी सकता था मगर ​हारा क्यूँ​”

Love Status In Hindi

“Shokhi Se Thhaherati Nahi Qatil Ki Najar Aaj
Yeh Barq-e-Bala Dekhiye Girti Hai Kidhar Aaj.
शोख़ी से ठहरती नहीं क़ातिल की नज़र आज
ये बर्क़-ए-बला देखिए गिरती है किधर आज”

“Jabin Par Saadgi, Neechi Nigahein, Baat Mein Narmi
Mukhatib Kaun Kar Sakta Hai Tumko Lafze-Qatil Se.
जबीं पर सादगी, नीची निगाहें, बात में नरमी
मुखातिब कौन कर सकता है तुमको लफ्जे-कातिल से”

Love Status

“Kitni Fikr Hai Kudrat Ko Meri Tanhayi Ki
Jagte Rahte Hain Raat Bhar Sitare Mere Liye.
कितनी फ़िक्र है कुदरत को मेरी तन्हाई की
जागते रहते हैं रात भर सितारे मेरे लिए”

“Meri Tanhayian Karti Hain Jinhein Yaad Sadaa
Unn Ko Bhi Meri Jarurat Ho Jaroori Toh Nahi.
​मेरी तन्हाइयां करती हैं ​जिन्हें याद सदा
उन को भी मेरी ज़रुरत हो ज़रूरी तो नहीं”

Love Status In Hindi

“Baith Kar Sochte Hain Ab Ke Kya Khoya Kya Paya
Unki Nafrat Ne Tode Bahut Meri Wafa Ke Ghar.
बैठ कर सोचते हैं अब कि क्या खोया क्या पाया
उनकी नफरत ने तोड़े बहुत मेरी वफ़ा के घर”

“Woh Nafratein Paale Rahe Hum Pyar Nibhate Rahe
Lo Yeh Zindgi Bhi Kat Gayi Khaali Haath Si.
वो नफरतें पाले रहे हम प्यार निभाते रहे
लो ये जिंदगी भी कट गयी खाली हाथ सी”

Love Status

“Bas Yehi Baat Ke Kisi Ko Na Chaho Dil Se
Tajurbe Iss Ke Siwa Umr Ko Kya Dete Hai.
बस यही बात कि किसी को ना चाहों दिल से
तज़ुर्बे इस के सिवा उम्र को क्या देते हैं”

“Qabron Mein Nahi Humko Kitaabon Mein Utaro
Hum Log Mohabbat Ki Kahani Mein Mare Hain.
क़ब्रों में नहीं हम को किताबों में उतारो
हम लोग मोहब्बत की कहानी में मरे हैं”

Love Status In Hindi

“NoteBandi Ka Ek Yeh Bhi Asar Najar Aaya
Woh Bewafa Fir Se Mere Dar Pe Najar Aaya.
नोटबंदी का एक ये भी असर नजर आया
वो बेवफा फिर से मेरे दर पे नजर आया”

“Kuchh Aise Haadse Bhi Hote Hain Zindgi Mein Dost
Hajaar Ka Note Rakhne Wale Sau Rupaye Mangte Hain.
कुछ ऐसे हादसे भी होते है जिंदगी में दोस्त
हजार का नोट रखने वाले सौ रुपये मांगते हैं”

Love Status

“Kis Jagah Rakh Dun Main Teri Yaad Ke Chirag Ko
Ke Roshan Bhi Rahun Aur Hatheli Bhi Na Jale.
किस जगह रख दूँ मैं तेरी याद के चराग़ को
कि रोशन भी रहूँ और हथेली भी ना जले”

“Ujaale Apni Yaadon Ke Hamaare Saath Rahne Do
Na Jaane Kis Gali Mein Zindagi Ki Shaam Ho Jaaye.
उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो
न जाने किस गली में जिंदगी की शाम हो जाए”

Love Status In Hindi

“Do Chaar Aansoo Hi Aate Hain Palkon Ke Kinare Pe
Warna Aankhon Ka Samandar Gehra Bahut Hain.
दो चार आँसू ही आते हैं पलकों के किनारे पे
वर्ना आँखों का समंदर गहरा बहुत है”

“Woh Ashq Ban Ke Meri Chashm-e-Tar Mein Rahta Hai
Ajeeb Shakhs Hai Paani Ke Ghar Mein Rahta Hai.
वो अश्क बन के मेरी चश्म-ए-तर में रहता है
अजीब शख़्स है पानी के घर में रहता है”

Love Status

“Woh Sharmayi Surat Woh Neechi Nigahein
Woh Bhule Se Unka Idhar Dekh Lena.
वो शरमाई सूरत वो नीची निगाहें
वो भूले से उनका इधर देख लेना”

“Iss Saadgi Pe Kaun Na Mar Jaye Ai Khuda
Ladte Hain Aur Haath Mein Talwar Bhi Nahi.
इस सादगी पे कौन न मर जाए ऐ ख़ुदा
लड़ते हैं और हाथ में तलवार भी नहीं”

Love Status In Hindi

“Kisi Bhi Mushkil Ka Ab Kisi Ko Hal Nahi Milta
Shayad Ab Ghar Se Koi Maa Ke Pair Chhukar Nahi Nikalta.
किसी भी ​मुश्किल का अब किसी को हल नहीं मिलता
​शायद अब घर से कोई माँ के पैर छूकर नहीं निकलता​”

“Umar Bhar Teri Mohabbat Meri Khidmatgar Rahi Maa
Main Teri Khidmat Ke Qabil Jab Hua Tu Chali Gayi Maa.
उमर भर तेरी मोहब्बत मेरी खिदमतगार रही माँ
मैं तेरी खिदमत के काबिल जब हुआ तू चली गयी माँ”

Love Status

“Tu Bhi Auro Ki Tarah Mujhse Kinara Kar Le
Saari Dunia Se Bura Hun Tere Kaam Ka Nahi.
तू भी औरों की तरह मुझसे किनारा कर ले
सारी दुनिया से बुरा हूँ तेरे काम का नहीं”

“Haan Mujhe Rasm-e-Mohabbat Ka Saleeka Hi Nahi
Ja Kisi Aur Ka Hone Ki Ijazat Hai Tujhe.
हाँ मुझे रस्म-ए-मोहब्बत का सलीक़ा ही नहीं
जा किसी और का होने की इजाज़त है तुझे”

Love Status In Hindi

“Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein
Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein.
किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में”

“Biwi Bhi Hak Jatati Hai Maa Bhi Hak Jatati Hai
Shaadi Ke Baad Aadmi Kashmir Ho Jata Hai.
बीवी भी हक जताती है, माँ भी हक जताती है
शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है “

Love Status

“Jiski Aankhon Mein Kati Thi Sadiyan
Usne Sadiyon Ki Judai Di Hai.
जिसकी आँखों में कटी थी सदियाँ
उसने सदियों की जुदाई दी है”

“Main Samjha Tha Ke Laut Aate Hain Jaane Wale
Tu Ne Jakar Toh Judai Meri Kismat Kar Kar Di.
मैं समझा था कि लौट आते हैं जाने वाले
तू ने जाकर तो जुदाई मेरी क़िस्मत कर दी”

Love Status In Hindi

“Tamaam Raat Mere Ghar Ka Ek Dar Khula Raha
Main Raah Dekhta Raha Woh Rasta Badal Gaya.
तमाम रात मेरे घर का एक दर खुला रहा
मैं राह देखता रहा वो रास्ता बदल गया”

“Kabhi Toh Chaunk Ke Dekhe Koi Humari Taraf
Kisi Ki Aankh Mein Humko Bhi Intezar Dikhe.
कभी तो चौंक के देखे कोई हमारी तरफ़
किसी की आँख में हमको भी इंतज़ार दिखे”

Love Status

“Sirf Ek Hi Baat Seekhi Inn Husn Walon Se Humne
Haseen Jis Ki Jitni Adaa Hai Woh Utna Hi Bewafa Hai.
सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने​​
​हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है”

“Usne Mahboob Hi Toh Badla Hai Phir Tajjub Kaisa
Dua Kabool Na Ho Toh Log Khuda Tak Badal Dete Hain.
उसने महबूब ही तो बदला है फिर ताज्जुब कैसा
दुआ कबूल ना हो तो लोग खुदा तक बदल लेते है”

HindStatus.Com