New Status

New Status In Hindi Are you searching facebook new status ? You are on the right status website. We give you a big collection of facebook hindi new status

Siskiyan Leta Hai Wajood Mera Galib,
Nonch Nonch Kar Kha Gayi Teri Yaad Mujhe.
सिसकियाँ लेता है वजूद मेरा गालिब,
नोंच नोंच कर खा गई तेरी याद मुझे।

New Status

New Status

Mushkilein Jaroor Hain Magar Thehra Nahi Hoon Main,
Manzil Se Jara Keh Do Abhi Pahucha Nahi Hoon Main.
मुश्किलें जरुर हैं मगर ठहरा नहीं हूँ मैं,
मंज़िल से जरा कह दो अभी पहुंचा नहीं हूँ मैं।

Kadmon Ko Baandh Na Payegi Musibat Ki Zanjeerein,
Raston Se Jara Keh Do Abhi Bhatka Nahi Hoon Main.
कदमो को बाँध न पाएगी मुसीबत की जंजीरें,
रास्तों से जरा कह दो अभी भटका नहीं हूँ मैं।

New Status In Hindi

New Status In Hindi

Zid Mat Kiya Karo Meri Daastaan SunNe Ki,
Main Hans Kar Bhi Kahunga Toh Tum Rone Lagoge.
ज़िद मत किया करो मेरी दास्तान सुनने की,
मैं हँस कर भी कहूँगा तो तुम रोने लगोगे।

Raah-e-Wafa Mein Hum Ko Khushi Ki Talaash Thi,
Do Kadam Hi Chale The Ki Har Kadam Pe Ro Pade.
राह-ए-वफ़ा में हम को ख़ुशी की तलाश थी,
दो कदम ही चले थे कि हर कदम पे रो पड़े।

New Status In Hindi

Zindgi Bhi Tawayaf Ki Tarah Hoti Hai,
Kabhi Majboori Mein Nachti Hai Kabhi MashHoori Mein.
ज़िंदगी भी तवायफ की तरह होती है,
कभी मजबूरी में नाचती है कभी मशहूरी में।

Itni Bad-Saluki Na Kar… Ai Zindgi,
Hum Kaun Sa Yehan Baar-Baar Aane Wale Hain.
इतनी बदसलूकी ना कर… ऐ ज़िंदगी,
हम कौन सा यहाँ बार-बार आने वाले हैं।

New Status

Karunga Kya Jo Ho Gaya Naakam Mohabbat Mein,
Mujhe To Koyi Aur Kaam Bhi Nahi Aata Iske Siwa.
करूँगा क्या जो हो गया नाकाम मोहब्बत में,
मुझे तो कोई और काम भी नहीं आता इसके सिवा।

Kyun Mere Chain-o-Sukoon Ke Dushman Ban Gaye,
Duniya Badi Haseen Hai Kisi Aur Se Dil Laga Lete.
क्यों मेरे चैन ओ सुकून के दुश्मन बन गए,
दुनिया बड़ी हसीं है किसी और से दिल लगा लेते।

New Status In Hindi

Hain Aur Bhi Duniya Mein Sukhan-War Bahot Achhe,
Kehte Hain Ki Ghalib Ka Hai Andaaz-e-Bayan Aur.
हैं और भी दुनिया में सुखन-वर बहुत अच्छे,
कहते हैं कि ग़ालिब का है अंदाज़-ए-बयाँ और।

Unke Dekhe Se Jo Aa Jaati Hai Chehre Par Raunaq,
Woh Samajhte Hain Ke Beemaar Ka Haal Achcha Hai.
उनके देखने से जो आ जाती है चेहरे पर रौनक,
वो समझते हैं कि बीमार का हाल अच्छा है।

New Status

Ghazab Kiya Tere Wade Par Aitbaar Kiya,
Tamaam Raat Kiya Qayamat Ka Intezaar Kiya.
ग़जब किया तेरे वादे पर ऐतबार किया,
तमाम रात किया क़यामत का इंतज़ार किया।

Dekha Na Hoga Tu Ne Magar Intezaar Mein,
Chalte Huye Waqt Ko Thheharte Huye Bhi Dekh.
देखा न होगा तू ने मगर इंतज़ार में,
चलते हुए वक़्त को ठहरते हुए भी देख।

New Status In Hindi

Gujar Gaya Aaj Ka Din Bhi Pehle Ki Tarah,
Na Humko Fursat Mili Na Unhein Khayal Aaya.
गुज़र गया आज का दिन भी पहले की तरह,
न हमको फुर्सत मिली न उन्हें ख्याल आया।

Wo Zehar Deta Toh Duniya Ki Najron Mein Aa Jata,
So Usne Yoon Kiya Ke Waqt Par Davaa Na Di.
वो ज़हर देता तो दुनिया की नजरों में आ जाता,
सो उसने यूँ किया कि वक़्त पे दवा न दी।

New Status

Ishq Se Tabiyat Ne Zeest Ka Mazaa Paya,
Dard Ki Dawa Payi Dard Be Dawa Paya.
इश्क से तबियत ने जीस्त का मजा पाया,
दर्द की दवा पाई दर्द बे-दवा पाया।

Aata Hai Daag-e-Hasrat-e-Dil Ka Shumaar Yaad,
Mujhse Mere Gunah Ka Hisaab Ai Khudaa Na Maang.
आता है दाग-ए-हसरत-ए-दिल का शुमार याद,
मुझसे मेरे गुनाह का हिसाब ऐ खुदा न माँग।

New Status In Hindi

Kisi Ki Yaad Ko Dil Mein Basa Ke Roye Hain,
Kisi Ki Tasveer Ko Seene Se Laga Ke Roye Hain.
किसी की याद को दिल में बसा के रोये हैं,
किसी की तस्बीर को सीने से लगा के रोये हैं।

Jo Wada Kiya Tha Hum Ne Kisi Ke Saath,
Uss Wade Ko Dil Se Nibha Ke Roye Hain.
जो वादा किया था हम ने किसी के साथ,
उस वादे को दिल से निभा के रोये हैं।

New Status

Mujhe Kabool Hai Har Dard Har Takleef Teri Chahat Mein,
Sirf Itna Bata De, Kya Tujhe Bhi Meri Mohabbat Kabool Hai?
मुझे क़बूल है हर दर्द, हर तकलीफ़ तेरी चाहत में..
सिर्फ़ इतना बता दे, क्या तुझे मेरी मोहब्बत क़बूल है?

Log Kehte Hain Har Dard Ki Ek Had Hoti Hai,
Shayad Unhonein Mera Hadon Se Gujarana Nahi Dekha.
लोग कहते है हर दर्द की एक हद होती है,
शायद उन्होंने मेरा हदों से गुजरना नहीं देखा।

New Status In Hindi

Afsos To Hai Tumhare Badal Jane Ka Magar,
Tumhari Kuchh Baton Ne Mujhe Jeena Sikha Diya!
अफ़सोस तो है तुम्हारे बदल जाने का मगर,
तुम्हारी कुछ बातों ने मुझे जीना सिखा दिया।

Rakhte The Hontho Pe Ungliya Jo Marne Ke Naam Se,
Afsos Wahi Log Mere Dil Ke Qatil Nikle.
रखते थे होठों पे उंगलियां जो मरने के नाम से,
अफसोस वही लोग मेरे दिल के कातिल निकले।

New Status

Humari Aankh Se Girta, Jo Tere Pyar Ka Moti,
Use Hothon Se Chun Leti, Agar Tum Saamne Hoti.
हमारी आँख से गिरता जो तेरे प्यार का मोती,
उसे होठों से चुन लेती अगर तुम सामने होती।

Chhup-Chhup Ke Dekha Hai Unhein Unke Saamne Aksar,
Ijhaar-e-Ishq Bhi Hoga Jara Baat Toh Hone Do.
छुप-छुप के देखा है उन्हें उनके सामने अक्सर,
इजहार-ए-इश्क़ भी होगा जरा बात तो होने दो।

New Status In Hindi

Na Mohabbat Sabhali Gayi, Na Nafraten Pali Gayi,
Afsos Hai Uss Zindagi Ka, Jo Tere Peechhe Khali Gayi.
न मोहब्बत संभाली गई, न नफरतें पाली गईं,
अफसोस है उस जिंदगी का, जो तेरे पीछे खाली गई।

Jyada Kuchh Nahi Badla, Unke Aur Mere Beech Me,
Pahle Nafrat Nahi Thi, Ab Mohabbat Nahi Hai.
ज्यादा कुछ नहीं बदला, उनके और मेरे बीच में,
पहले नफरत नहीं थी, अब मोहब्बत नहीं हैं।

New Status

Woh Jaan Gayi Thi Hame Dard Mein Muskurane Aadat Hai,
Deti Thi Naya Zakhm Woh Roj Meri Khushi Ke Liye.
वो जान गयी थी हमें दर्द में मुस्कराने की आदत है,
देती थी नया जख्म वो रोज मेरी ख़ुशी के लिए।

Mohabbat Khubsurat Hogi Kisi Aur Duniya Mein,
Idhar Toh Hum Par Jo Gujri Hai Hum Hi Jante Hain.
मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनिया में,
इधर तो हम पर जो गुज़री है हम ही जानते हैं।

New Status In Hindi

Karein Hum Dushmani Kis Se, Koyi Dushman Nahi Apna,
Mohabbat Ne Nahi Chhodi, Jagah Dil Mein Adaawat Ki.
करें हम दुश्मनी किससे, कोई दुश्मन नहीं अपना,
मोहब्बत ने नहीं छोड़ी, जगह दिल में अदावत की।

Dushmani Ka Safar Ek Kadam Do Kadam,
Tum Bhi Thak Jaoge, Hum Bhi Thak Jayenge.
दुश्मनी का सफ़र एक कदम दो कदम,
तुम भी थक जाओगे, हम भी थक जाएंगे।

New Status

Chubhta To Bahut Kuchh Hai Mujhe Teer Ki Tarah,
Magar Khamosh Rehta Hoon Apni Takdeer Ki Tarah.
चुभता तो बहुत कुछ मुझको भी है तीर की तरह,
मगर ख़ामोश रहता हूँ, अपनी तक़दीर की तरह।

Upar Wale Ne Kitne Logo Ki Takdeer Sanwari Hai,
Kash Woh Ek Bar Mujhe Bhi Kah De Ke Aaj Teri Bari Hai.
ऊपर वाले ने कितने लोगो की तक़दीर सवारी है,
काश वो एक बार मुझे भी कह दे कि आज तेरी बारी है।

New Status In Hindi

Tamannao Ki Mehfil To Har Koyi Sajata Hai,
Puri Uski Hoti Hai Jo Takdeer Lekar Aata Hai.
तमन्नाओ की महफ़िल तो हर कोई सजाता है,
पूरी उसकी होती है जो तकदीर लेकर आता है।

Kabhi Jo Mujhe Haq Mila Apni Takdeer Likhne Ka,
Kasam Khuda Ki Tera Naam Likh Kar Kalam Tor Dunga.
कभी जो मुझे हक मिला अपनी तकदीर लिखने का
कसम खुदा की तेरा नाम लिख कर कलम तोड दूंगा।

New Status

Kal Kya Khoob Ishq Se Intekaam Liya Maine,
Kagaz Par Likha Ishq Aur Use Jala Diya.
कल क्या खूब इश्क़ से इन्तेकाम लिया मैंने,
कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे ज़ला दिया।

Mohabbat Nahi Thi To Ek Baar Samjahaya To Hota,
Naadan Dil Teri Khamoshi Ko Ishq Samajh Baitha.
मोहब्बत नहीं थी तो एक बार समझाया तो होता,
नादान दिल तेरी खामोशी को इश्क़ समझ बैठा।

New Status In Hindi

Har Baat Pe Ranjishein, Har Baat Pe Hisab,
Goyaa Maine Ishq Nahi, Naukari Kar Li.
हर बात पे रंजिशें हर बात पे हिसाब,
गोया मैंने इश्क नहीं, नौकरी कर ली।

Na Haara Hai Ishq Aur Na Duniya Thaki Hai,
Diya Bhi Jal Raha Hai Hawa Bhi Chal Rahi Hai.
ना हारा है इश्क और न दुनिया थकी है,
दिया भी जल रहा है हवा भी चल रही है।

New Status

Mujh Se Naaraj Hai To Chhod De Tanha Mujhko,
Aye Zindagi, Mujhe Roz Roz Tamasha Na Banaya Kar.
मुझ से नाराज़ है तो छोड़ दे तन्हा मुझको,
ऐ ज़िंदगी, मुझे रोज-रोज तमाशा न बनाया कर।

HindStatus.Com