Romantic Shayari Beautiful Hindi Love Romance Shayari

Romantic Shayari { New Update} Beautiful Hindi Love Romance Shayari. Here you will find original and quality Romantic Shayari available Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari

Romantic Shayari

“Bijliyon Ne Seekh Li Unke Tabassum Ki Adaa
Rang Zulfon Ki Chura Layi Ghataa Barsat Ki.
बिजलियों ने सीख ली उनके तबस्सुम की अदा
रंग ज़ुल्फ़ों की चुरा लाई घटा बरसात की”

hindi romantic shayari

“Puchha Jo Unse Chaand Nikalta Hai Kis Tarah
Zunfon Ko Rukh Pe Daal Ke Jhatka Diya Ke Yun.
पूछा जो उनसे चाँद निकलता है किस तरह
ज़ुल्फ़ों को रूख पे डाल के झटका दिया कि यूँ”

Romantic Shayari

Romantic Shayari

“An Toh Chalte Hain ButKade Se Aye Mir
Phir Milenge Gar Khuda Laya.
अब तो चलते हैं बुतकदे से ऐ मीर
फिर मिलेंगे गर खुदा लाया”

“Subah Hoti Hai Shaam Hoti Hai
Umra Yoonhi Tamaam Hoti Hai.
सुबह होती रही शाम होती रही
उम्र यूँ ही तमाम होती रही”

Romantic Shayari

Romantic Shayari

“Mumkin Agar Ho Sake Toh Wapas Kar Do
Bina Dil Ke Ab Humara Dil Nahi Lagta.
मुमकिन अगर हो सके तो वापस कर दो
बिना दिल के अब हमारा दिल नहीं लगता”

“Khelna Achha Nahi Kisi Ke Najuk Dil Se
Tum Jaan Jaaoge Koi Khelega Tumhare Dil Se.
खेलना अच्छा नहीं किसी के नाज़ुक दिल से
तुम जाओगे जब कोई खेलेगा तुम्हारे दिल से”

Romantic Shayari

Romantic Shayari

“Jab Ki Pahlu Se Yaar UthhTa Hai
Dard Be-Ikhtiyaar UthhTa Hai.
जब कि पहलू से यार उठता है
दर्द बे-इख़्तियार उठता है”

romantic shayari for him

“Zakhm Jhele Daag Bhi Khaaye Bahut
Dil Laga Kar Hum Toh Pachhtaye Bahut.
ज़ख़्म झेले दाग़ भी खाए बहुत
दिल लगा कर हम तो पछताए बहुत”

Romantic Shayari

Romantic Shayari

“Duniya Ki Mehfil Se Ukta Gaya Hun Ya Rab
Kya Lutf Anjuman Ka Jab Dil Hi Bujh Gaya Ho.
दुनिया की महफ़िलों से उकता गया हूँ या रब
क्या लुत्फ़ अंजुमन का जब दिल ही बुझ गया हो”

“Qaid-e-Mausam Se Tabiyat Rahi Aazad Uski
Kaash Gulshan Mein Samjhta Koi Faritaad Uski.
क़ैद ए मौसम से तबीयत रही आज़ाद उसकी
काश गुलशन में समझता कोई फ़रियाद उसकी”

Romantic Shayari

Romantic Shayari

“Apna Toh Aashiqi Ka Kissa-e-Mukhtsar Hai
Hum Ja Mile Khuda Se Dilbar Badal-Badal Kar.
अपना तो आशिकी का किस्सा-ए-मुख्तसर है
हम जा मिले खुदा से दिलबर बदल-बदल कर”

“Jeena Bhi Aa Gaya, Mujhe Marna Bhi Aa Gaya
PahchanNe Laga Hun, Tumhari Najar Ko Main.
जीना भी आ गया, मुझे मरना भी आ गया
पहचानने लगा हूँ, तुम्हारी नजर को मैं”

Romantic Shayari

Romantic Shayari

“Pahle Jamin Banti Phir Ghar Bhi Bant Gaya
Insaan Apne Aap Mein Kitna Simat Gaya.
पहले ज़मीं बँटी फिर घर भी बँट गया
इंसान अपने आप में कितना सिमट गया”

romantic shayari in hindi

“Aayina Koi Aisa Banaa De Aye Khuda
Jo Insaan Ka Chehra Nahi Kirdaar Dikha De.
आइना कोई ऐसा बना दे, ऐ खुदा जो
इंसान का चेहरा नहीं किरदार दिखा दे”

Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari In Hindi

“Inn Mein Lahu Jala Ho Humara Ki Jaan-o-Dil
Mehfil Mein Kuchh Chiraag Farozaan Huye Toh Hain.
इन में लहू जला हो हमारा कि जान ओ दिल
महफ़िल में कुछ चराग़ फ़रोज़ाँ हुए तो हैं”

“Phir Najar Mein Phool Maheke Dil Phir Shamayein Jalin
Phir Tasawwur Ne Liya Uss Bazm Mein Jaane Ka Naam.
फिर नज़र में फूल महके दिल में फिर शम्में जलीं
फिर तसव्वुर ने लिया उस बज़्म में जाने का नाम”

Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari In Hindi

“Waqt Ki Yaari Toh Har Koi Kar Leta Hai Dost
Mazaa Toh Tab Hai Jab Waqt Badle Par Yaar Na Badle.
वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त
मजा तो तब है जब वक्त बदले पर यार ना बदले”

“Dekhi Jo Nabj Meri Toh Hans Kar Bola Hakeem
Tere Marz Ka Ilaaj Mehfil Hai Tere Doston Ki.
देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम
तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की”

Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari In Hindi

“Agar Sharar Hai Toh Bhadke Jo Phool Hai Toh Khile
Tarah Tarah Ki Talab Tere Rang-e-Lab Se Hai.
अगर शरर है तो भड़के जो फूल है तो खिले
तरह तरह की तलब तेरे रंग-ए-लब से है”

beautiful hindi romantic shayari

“Laut Jaati Hai Udhar Ko Bhi Najar Kya Keeje
Ab Bhi DilKash Hai Tera Husn Magar Kya Keeje.
लौट जाती है उधर को भी नज़र क्या कीजे
अब भी दिलकश है तेरा हुस्न मगर क्या कीजे”

Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari In Hindi

“Aankh Jo Kuchh Dekhti Hai Lab Pe Aa Sakta Nahi
Mahb-e-Hairat Hun Ki Duniya Kya Se Kya Ho Jayegi.
आँख जो कुछ देखती है लब पे आ सकता नहीं
महव-ए-हैरत हूँ कि दुनिया क्या से क्या हो जाएगी”

“KhudaVand Yeh Tere Sada-Dil Bande Kidhar Jaayein
Ki Darveshi Bhi Ayyari Hai Sultani Bhi Ayyari.
ख़ुदावंद ये तेरे सादा-दिल बंदे किधर जाएँ
कि दरवेशी भी अय्यारी है सुल्तानी भी अय्यारी”

Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari In Hindi

“Ek Shab Gujri Thi Tere Gesuon Ki Chhav Mein
Umr Bhar BeKhwaabiyan Mera Muqaddar Ho Gayin.
एक शब गुजरी थी तेरे गेसुओं के छाँव में
उम्र भर बेख्वाबियाँ मेरा मुकद्दर हो गयीं”

“Yeh Kya Ke Woh Jab Chahe Mujhe Chheen Le MujhSe
Apne Liye Woh Shakhs Tadapta Bhi Toh Dekhun.
ये क्या कि वो जब चाहे मुझे छीन ले मुझसे
अपने लिए वो शख़्स तड़पता भी तो देखूँ”

Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari In Hindi

“Kabhi Patthar Kaha Gaya Toh Kabhi Sheesha Kaha Gaya
Dil Jaisi Ek Cheej Ko Kya Kya Kaha Gaya.
कभी पत्थर कहा गया तो कभी शीशा कहा गया
दिल जैसी एक चीज़ को क्या-क्या कहा गया”

romantic shayari for her

“Raaz-e-Haqikat Jan Ne Wale Dekhiye Kya Kehte Hain
Dil Ko Mera Dil Nahi Unki Tamanna Kehte Hain.
राज़-ए-हक़ीकत जानने वाले देखिये क्या कहते हैं
दिल को मेरा दिल नहीं उनकी तमन्ना कहते हैं”

Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari In Hindi

“Apni Tabahiyon Ka Mujhe Koi Gam Nahi
Tum Ne Kisi Ke Saath Mohabbat Nibha Toh Di.
अपनी तबाहियों का मुझे कोई ग़म नहीं
तुम ने किसी के साथ मोहब्बत निभा तो दी”

“Tum Na Laga Paoge Andaza Meri Tabahi Ka
Tumne Dekha Hi Kahan Hai Mujhko Shaam Ke Baad.
तुम ना लगा पाओगे अंदाजा मेरी तबाही का
तुमने देखा ही कहाँ है मुझको शाम के बाद”

Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari In Hindi

“Ab Jis Taraf Se Chahe Gujar Jaye Kaarwan
Veeraniyan Toh Sab Mere Dil Mein Utar Gayin.
अब जिस तरफ़ से चाहे गुज़र जाए कारवाँ
वीरानियाँ तो सब मेरे दिल में उतर गईं”

“Ajeeb Andhera Hai Aye Ishq Teri Mehfil Mein
Kisi Ne Dil Bhi Jalaya Toh Roshni Na Huyi.
अजीब अंधेरा है ऐ इश्क़ तेरी महफ़िल में
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई”

Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari In Hindi

“Yeh Gesuon Ki Ghatayein Yeh Labon Ke Maikhane
Nigaah-e-Shauq Khudaya Kahan Kahan Thhehre.
यह गेसुओं की घटाएं यह लबों के मैखाने
निगाहे-शौक खुदाया कहाँ कहाँ ठहरे”

romantic shayari for girlfriend

“Idhar Gesu Udhar Ru-e-Munawwar Hai Tasawar Mein
Kahan Yeh Shaam Aayegi Kahan Aisi Sahar Hogi.
इधर गेसू उधर रू-ए-मुनव्वर है तसव्वर में
कहाँ ये शाम आयेगी कहाँ ऐसी सहर होगी”

Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari In Hindi

Wo Kar Nahi Rahe The Meri Baat Ka Yakeen,
Phir Yun Hua Ke Mar Ke Dikhana Pada Mujhe.
वो कर नहीं रहे थे मेरी बात का यकीन,
फिर यूँ हुआ के मर के दिखाना पड़ा मुझे।

“Tu Badnaam Na Ho Isliye Jee Raha Hun Main
Varna Marne Ka Irada Toh Roj Hota Hai.
तू बदनाम ना हो इसलिए जी रहा हूँ मैं
वरना मरने का इरादा तो रोज होता है”

Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari In Hindi

“Ek Si Shokhi Khuda Ne Di Hai Husno-Ishq Ko
Fark Bas Itna Hai Wo Aankhon Mein Hai Yeh Dil Mein Hai.
एक सी शोखी खुदा ने दी है हुस्नो-इश्क को
फर्क बस इतना है वो आंखों में है ये दिल में है”

“Uski Kudrat Dekhta Hun Teri Aankhein Dekhkar
Do Piyalon Mein Bhari Hai Kaise Lakhon Man Sharab.
उसकी कुदरत देखता हूँ तेरी आँखें देखकर
दो पियालों में भरी है कैसे लाखों मन शराब”

Romantic Shayari

Romantic Shayari

“Chalo Chaand Ka Kirdar Apna Lein Hum Dosto
Daag Apne Paas Rakhein Aur Roshni Baant Dein.
चलो चाँद का किरदार अपना लें हम दोस्तों
दाग अपने पास रखें और रोशनी बाँट दे”

latest romantic shayari

“Har Meel Ke Patthar Par Likh Do Yeh Ibaarat
Manzil Nahi Milti Nakaam Iraadon Se.
हर मील के पत्थर पर लिख दो यह इबारत
मंजिल नहीं मिलती नाकाम इरादों से”

Romantic Shayari

Romantic Shayari

“Rehne De Yeh Kitaab Tere Kaam Ki Nahi
Iss Mein Likhe Hue Hain Wafaaon Ke Tazkare.
रहने दे ये किताब तेरे काम की नहीं
इस में लिखे हुए हैं वफाओं के तज़करे”

“Agle Barson Ki Tarah Honge Qarine Tere
Kise Malum Nahi Barah Maheene Tere.
अगले बरसों कि तरह होंगे करीने तेरे
किसे मालुम नहीं बारह महीने तेरे”

Related Romantic Shayari

HindStatus.Com