Sad Shayari Top 100 + Hindi Unique Shayari Collection

Sad Shayari is that the express sad feeling of lovers. Sad Love Shayari in Hindi is very trending search on the Internet. Every breakup lover loves read sad shayari In Hindi

Sad Shayari

Sad Shayari

“Khud Na Chhupa Sake Wo Apna Chehra Nakaab Mein
Bewajah Humari Aankhon Pe ilzaam Lag Gaya.
ख़ुद न छुपा सके वो अपना चेहरा नक़ाब में
बेवज़ह हमारी आँखों पे इल्ज़ाम लग गया”

very sad shayari

“Usko Sajne Ki Sawarne Ki Jarurat Hi Nahi,
Uspe Sajti Hai Hayaa Bhi Kisi Jewar Ki Tarah.
उसको सजने की संवरने की ज़रूरत​ ​ही नहीं​​ ​
उस पे सजती है हया भी किसी जेवर ​की तरह”

Sad Shayari

Sad Shayari

“Angdai Leke Apna Mujh Par Jo Khumaar Dala
Kafir Ki Iss Adaa Ne Bas Mujhko Maar Dala.
अंगराई लेके अपना मुझ पर जो खुमार डाला
काफ़िर की इस अदा ने बस मुझको मार डाला”

“Bekasoor Koi Nahi Iss Zamaane Mein
Bas Sabke Gunaah Ujagar Nahi Hote.
बेकसूर कोई नहीं इस ज़माने में
बस सबके गुनाह उजागर नहीं होते”

Sad Shayari

Sad Shayari

“Jalzala Sa Hai Dil Ki Galiyon Mein
Shayad Tere Ehsaas Gujre Hain Idhar Se.
जलज़ला सा है दिल की गलियो में
शायद तेरे एहसास गुज़रे है इधर से”

“Yeh Ped Yeh Patte Yeh Shakhein Pareshan Ho Jayein
Agar Parinde Bhi Hindu Aur Musalmaan Ho Jayein.
ये पेड़ ये पत्ते ये शाखें भी परेशान हो जाएं
अगर परिंदे भी हिन्दू और मुस्लमान हो जाएं”

Sad Shayari

Sad Shayari

“Apni Manzil Pe Pahuchna Bhi Khade Rehna Bhi
Kitna Mushkil Hai Bade HoKe Bade Rahna Bhi.
अपनी मंज़िल पे पहुँचना भी खड़े रहना भी
कितना मुश्किल है बड़े होके बड़े रहना भी”

“Najar Andaz Karne Ki Wajah Kya Hai Bata Bhi Do
Main Wohi Hun Jise Tum Duniya Se Behtar Batati Thi.
नज़र अंदाज़ करने की वज़ह क्या है बता भी दो
मैं वही हूँ जिसे तुम दुनिया से बेहतर बताती थी”

Sad Shayari

Sad Shayari

“Aas Paas Tera Ehsaas Ab Bhi Liye Baithe Hain
Tu Hi Najar Andaz Kare Toh Shikwa Kis Se Karein.
आस पास तेरा एहसास अब भी लिये बैठें हैं
तू ही नज़र अंदाज़ करे तो शिकवा किससे करें”

zindagi sad shayari

“Kar Raha Tha Gham-E-Jahan Ka Hisaab
Aaj Tum Yaad Aaye Toh Be-Hisaab Aaye.
कर रहा था ग़म-ए-जहाँ का हिसाब
आज तुम याद आये तो बेहिसाब आये”

Sad Shayari

Sad Shayari

“Kyun Karte Ho Mere Dil Par Itna Sitam
Yaad Karte Nahi Toh Yaad Aate Kyun Ho
क्यूँ करते हो मेरे दिल पर इतना सितम
याद करते नहीं, तो याद आते ही क्यूँ हो”

“Abhi Mutthi Nahi Kholi Hain Maine Aasman Sun Le
Tera Bas Waqt Aaya Hai Mera Toh Daur Aayega.
अभी मुठ्ठी नहीं खोली है मैंने आसमां सुन ले
तेरा बस वक़्त आया है मेरा तो दौर आएगा”

Sad Shayari In Hindi

Sad Shayari In Hindi

“Zinda Rehna Hai Toh Halaat Se Darna Kaisa
Jang Lazim Ho Toh Lashkar Nahi Dekhe Jaate.
ज़िंदा रहना है तो हालात से डरना कैसा
जंग लाज़िम हो तो लश्कर नहीं देखे जाते”

“Woh Pehle Sa Kahin Mujhko Koi Manjar Nahi Lagta
Yehan Logon Ko Dekho Ab Khuda Ka Darr Nahi Lagta.
वो पहले सा कहीं मुझको कोई मंज़र नहीं लगता
यहाँ लोगों को देखो अब ख़ुदा का डर नहीं लगता”

Sad Shayari In Hindi

Sad Shayari In Hindi

“Karam Hi Karna Hai Tujhko Toh Yeh Karam Kar De
Mere Khuda Tu Meri Khwahishon Ko Kam Kar De.
करम ही करना है तुझको तो ये करम कर दे
मेरे खुदा तू मेरी ख्वाहिशों को कम कर दे”

“Tu Hai Sooraj Tujhe Maloom Kahan Raat Ka Dard
Tu Kisi Roz Mere Ghar Mein Utar Shaam Ke Baad.
तू है सूरज तुझे मालूम कहाँ रात का दर्द
तू किसी रोज मेरे घर में उतर शाम के बाद”

Sad Shayari In Hindi

Sad Shayari In Hindi

“Shayari Mein Kahan SimatTa Hai Dard-e-Dil Dosto
Bahla Rahe Hain Khud Ko Jara Kagazon Ke Saath.
शायरी में कहाँ सिमटता है दर्द-ए-दिल दोस्तो
बहला रहे हैं खुद को जरा कागजों के साथ”

sad shayari in hindi for girlfriend

“Shayad Koi Tarash Kar Meri Kismat Sanwaar De
Yeh Soch Kar Hum Umr Bhar Patthar Bane Rahe.
शायद कोई तराश कर मेरी किस्मत संवार दे
यह सोच कर हम उम्र भर पत्थर बने रहे”

Sad Shayari In Hindi

Sad Shayari In Hindi

“Har Ek Raat Mein Sau Baar Jala Aur Bujha Hun
Muflis Ka Diya Hun Magar Aandhi Se Ladaa Hun.
हर इक रात में सौ बार जला और बुझा हूँ
मुफ़्लिस का दिया हूँ मगर आँधी से लड़ा हूँ”

“Yeh Khwahishon Ke Kafile Bhi Ajeeb Hote Hain
Aksar Wahin Se Gujarte Hain Jahan Raste Nahi Hote.
ये ख्वाहिशों के काफिले भी अजीब होते हैं
अक्सर वहीँ से गुजरते हैं जहाँ रस्ते नहीं होते”

Sad Love Shayari

Sad Love Shayari

“Aisa Kya Likhun Ki Tere Dil Ko Tasalli Ho Jaye
Kya Yeh Batana Kafi Nahi Ki Meri Zindgi Ho Tum.
ऐसा क्या लिखूँ कि तेरे दिल को तस्सली हो जाए
क्या ये बताना काफी नहीं कि मेरी ज़िन्दगी हो तुम”

sad shayari status

“Karna Hi Tanz Hai Toh Hansne Ka Kya Takalluf
Kyun Zeher De Rahe Ho Mohabbat Mila Mila Kar.
करना ही तंज़ है तो हँसने का क्या तकल्लुफ
क्यूँ ज़हर दे रहे हो मोहब्बत मिला मिला कर”

Sad Love Shayari

Sad Love Shayari

“Bichhad Ke Uss Se Pareshan Bahut Hoon Main
Suna Hai Woh Bhi Badi Uljhano Mein Rehte Hain.
बिछड़ के उस से परेशान बहुत हूँ मैं
सुना है वो भी बड़ी उलझनों में रहता है”

“Chalo Aaj Phir Thoda Muskuraya Jaye
Bina Maachis Ke Logon Ko Jalaya Jaye.
चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये”

Sad Shayari In Hindi

Sad Shayari In Hindi

Jise Nibha Na Sakun Aisa Vaada Nahi Karta,
Daava Koi Aukaat Se Jyada Nahin Karta.
जिसे निभा न सकूँ ऐसा वादा नहीं करता
दावा कोई औकात से ज्यादा नहीं करता”

sad shayari 2019

“Na Koi ilzaam, Na Koi Tanz, Na Koi Ruswai
Din Bahut Ho Gaye Yaar Ne Koi Inayat Nahi Ki.
न कोई इल्जाम, न कोई तंज, न कोई रुसवाई
दिन बहुत हो गए यार ने कोई इनायत नहीं की”

Sad Love Shayari In Hindi

Sad Love Shayari In Hindi

“Har Taraf Chha Gaye Paigam-e-Mohabbat Ban Kar
Mujhse Achchi Rahi Kismat Mere Afsaane Ki.
हर तरफ छा गए पैगाम-ऐ-मोहब्बत बनकर
मुझसे अच्छी रही किस्मत मेरे अफ़साने की”

“Kaise Mumkin Tha Kisi Davaa Se ilaaj Ghalib
Ishq Ka Rog Tha Maa Ki Chappal Se Hi Aaram Aaya.
कैसे मुमकिन था किसी दवा से इलाज़ ग़ालिब
इश्क का रोग था माँ की चप्पल से ही आराम आया”

Sad Love Shayari In Hindi

Sad Love Shayari In Hindi

“Tere Ishq Ne Sarkari Daftar Bana Diya Dil Ko
Na Koi Kaam Karta Hai Na Koi Baat Sunta Hai.
तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को
ना कोई काम करता है, ना कोई बात सुनता है”

sad shayari in english

“Yeh Mat Samajh Tere Kabil Nahi Hain Hum
Tadap Rahe Hain Woh Jinhein Haasil Nahi Hain Hum.
ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम
तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम”

Sad Love Shayari In Hindi

Sad Love Shayari In Hindi

“Hum Jaa Rahe Hai Waha Jahan Dil Ki Ho Kadar
Baithe Raho Tum Apni Adaayein Liye Huye.
हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो क़दर
बैठे रहो तुम अपनी अदायें लिये हुए”

“Yehan Libaas Ki Keemat Hai Aadmi Ki Nahi
Mujhe Gilaas Bade De Sharaab Kam Kar De.
यहाँ लिबास की कीमत है आदमी की नहीं
मुझे गिलास बड़े दे शराब कम कर दे”

Sad Love Shayari In Hindi

Sad Love Shayari In Hindi

“Raat Toh Waqt Ki Paband Hai Dhal Jayegi
Dekhna Yeh Hai Chiraago Ka Safar Kitna Hai.
रात तो वक़्त की पाबंद है ढल जाएगी
देखना ये है चरागों का सफ़र कितना है”

“Aye Shamma Tujhpe Yeh Raat Bhaari Hai Jis Tarah
Humne Tamaam Umr Gujaari Hai Uss Tarah.
ऐ शम्मा तुझपे ये रात भारी है जिस तरह
हमने तमाम उम्र गुजारी है उस तरह”

Sad Love Shayari In Hindi

Sad Love Shayari In Hindi

“Tumhare Bagair Yeh Waqt Yeh Din Aur Yeh Raat
Gujar Toh Jaate Hain Magar Gujaare Nahi Jaate.
तुम्हारे बगैर ये वक़्त ये दिन और ये रात
गुजर तो जाते हैं मगर गुजारे नहीं जाते”

sad shayari with images

“Lakdi Ke Makano Mein Chiraago Ko Na Rakhiye
Apne Bhi Yeha Aag Bujhaane Nahi Aate.
लकड़ी के मकानों में चरागों को न रखिये
अपने भी यहाँ आग बुझाने नहीं आते”

Sad Love Shayari In Hindi

Sad Love Shayari In Hindi

“Dekhte Hain Ab Kya Mukaam Aata Hai Saahab
Sukhe Patte Ko Ishq Hua Hai Bahati Hawa Se.

देखते हैं अब क्या मुकाम आता है साहब
सूखे पत्ते को इश्क़ हुआ है बहती हवा से”

“Woh Mayusi Ke Lamhon Mein Jara Bhi Hausla Deta
Toh Hum Kagaz Ki Kashti Pe Samandar Utar Jate.
वो मायूसी के लम्हों में जरा भी हौसला देता
तो हम कागज़ की कश्ती पे समंदर उतर जाते”

“Wahi Tooti Hui Kashti, Wahi Pagal Hawayein Hain
Humare Saath Duniya Mein Naya Kuchh Bhi Nahi Hota.
वही टूटी हुई कश्ती, वही पागल हवाएँ हैं
हमारे साथ दुनिया में नया कुछ भी नहीं होता”

“Yeh DilFareb Tabassum, Yeh Mast Najar
Tumhare Dam Se Chaman Mein Bahaar Baaki Hai.
यह दिलफरेब तबस्सुम, यह मस्त नजर
तुम्हारे दम से चमन में बहार बाकी है”

Related Hindi Sad Shayari

HindStatus.Com