Sad Status

Sad Status in Hindi Lines Very Heart Touching Whith Hindi Sad Status Please Share Site For Growing. Sad Feeling And Sad Status In Hindi Also Added In THis Post

“Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai
Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.
खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे”

Sad Status

Sad Status

“Kuchh Yun Utar Gaye Ho Rag-Rag Mein Tum
Ke Khud Se Pahle Ahsaas Tumhara Hota Hai.
कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है”

“Ab Toh Daaman-e-Dil Chhod Do Bekaar Ummeedo
Bahut Dard Seh Liye Maine Bahut Din Jee Liya Maine.
अब तो दामन-ए-दिल छोड़ दो बेकार उमीदों
बहुत दर्द सह लिए मैंने बहुत दिन जी लिया मैंने”

Sad Status In Hindi

Sad Status In Hindi

“Mujh Par Sitam Dhha Gaye Meri Hi Ghazal Ke Sher
Parh-Parh Ke Kho Rahe Hain Woh Ghair Ke Khayal Mein.
मुझ पर सितम ढहा गए मेरी ही ग़ज़ल के शेर
पढ़-पढ़ के खो रहे हैं वो गैर के ख्याल में”

Sad Status In Hindi

“Main Logon Se Mulakato Ke Lamhe Yaad Rakhta Hoon
Baatein Bhool Bhi Jaaun Par Lahje Yaad Rakhta Hoon.
मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हें याद रखता हूँ
बातें भूल भी जाऊं पर लहजे याद रखता हूँ”

“Na Main Gira Na Meri Umeedon Ke Meenar Gire
Par Kuchh Log Mujhe Giraane Mein Kayi Baar Gire.
न मैं गिरा और न मेरी उम्मीदों के मीनार गिरे
पर कुछ लोग मुझे गिराने में कई बार गिरे”

Sad Status

“Aaj Bhi Kitna Nadan Hai Dil Samajhta Hi Nahi
Baad Barson Ke Unhe Dekha Toh Duaayien Maang Baitha.
आज भी कितना नादान है दिल समझता ही नहीं
बाद बरसों के उन्हें देखा तो दुआएँ माँग बैठा”

“Ab Uske Saath Rahun Ya Phir Uss Se Kinara Kar Lu
Jara Thehar Ja Ai Dil Main Ye Faisla Dobara Kar Lu.
अब उसके साथ रहूँ या फिर उस से किनारा कर लूँ
जरा ठहर जा ऐ दिल मैं ये फैसला दोबारा कर लूँ”

Sad Status In Hindi

“Zindagi JisKa Badaa Naam Suna Hai Hum Ne
Ek Kamjor Si Hichki Ke Siwa Kuchh Bhi Nahi.
ज़िंदगी जिसका बड़ा नाम सुना है हमने
एक कमजोर सी हिचकी के सिवा कुछ भी नहीं”

“Ek Umar Gustakhiyon Ke Liye Bhi Naseeb Ho
Yeh Zindagi Toh Bas Adab Mein Gujar Gayi.
एक उम्र गुस्ताखियों के लिये भी नसीब हो
ये ज़िंदगी तो बस अदब में ही गुजर गई”

Sad Status

“Uthho Toh Aise Uthho Ke Fakr Ho Bulandi Ko
Jhuko Toh Aise Jhuko Bandgi Bhi Naaz Kare.
उठो तो ऐसे उठो कि फक्र हो बुलंदी को
झुको तो ऐसे झुको बंदगी भी नाज़ करे”

“Aaye Ho Nibhaane Ko Jab Kirdaar Zamin Par
Kuchh Aisa Kar Chalo Ke Zamana Misaal De.
आये हो निभाने को जब, किरदार ज़मीं पर
कुछ ऐसा कर चलो कि ज़माना मिसाल दे”

Sad Status In Hindi

“Shayad Tu Kabhi Pyasa Phir Meri Taraf Laut Aaye
Aankhon Mein Liye Phirta Hoon Dariya Teri Khatir.
शायद तू कभी प्यासा फिर मेरी तरफ लौट आये
आँखों में लिए फिरता हूँ दरिया तेरी खातिर”

“Tapak Padte Hain Aansoo Jab Tumhari Yaad Aati Hai
Yeh Woh Barsaat Hai Jis Ka Koi Mausam Nahi Hota.
टपक पड़ते हैं आँसू जब तुम्हारी याद आती है
ये वो बरसात है जिसका कोई मौसम नहीं होता”

Sad Status

“Aankhein Rahengi Shaam-o-Sehar Muntazir Teri
Aankhon Ko Saunp Denge Tera Intezaar Hum.
आँखें रहेंगीं शाम-ओ-शहर मुन्तज़िर तेरी
आँखों को सौंप देंगे तेरा इंतज़ार हम”

“Dil Jo Toota Toh Kayi Haath Duaa Ko Uthhe
Aise Mahaul Mein Ab KisKo Paraya Samjhein.
दिल जो टूटा तो कई हाथ दुआ को उठे
ऐसे माहौल में अब किसको पराया समझें”

Sad Status In Hindi

“Manzilon Se Begana Aaj Bhi Safar Mera
Hai Raat Besahar Meri Dard BeAsar Mera.
मंजिलों से बेगाना आज भी सफ़र मेरा
है रात बेसहर मेरी दर्द बेअसर मेरा”

“Andaza Laga Lete Hain Sab Dard Ka Mere
Hanste Huye Chehre Ka Nuksaan Yahi Hai.
अंदाजा लगा लेते हैं सब दर्द का मेरे
हँसते हुए चेहरे का नुकसान यही है”

Sad Status

“Dekha Hai Aaj Mujhe Bhi Gusse Ki Najar Se
Malum Nahi Aaj Woh Kis Kis Se Lade Hain.
देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से
मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े है”

“Na Teri Shaan Kam Hoti Na Rutba Hi Ghata Hota
Jo Gusse Mein Kaha Tumne Wahi Hans Ke Kaha Hota.
न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता”

Sad Status In Hindi

“Ungliyan Meri Wafa Par Na Uthana Logo
Jisko Shak Ho Wo Mujhse Nibaah Kar Dekhe.
उँगलियाँ मेरी वफ़ा पर न उठाना लोगों
जिसको शक हो वो मुझसे निबाह कर देखे”

“Ek Teri Tamanna Ne Kuchh Aisa Nawaaza Hai
Maangi Hi Nahi JAti Ab Koi Aur Dua Humse.
इक तेरी तमन्ना ने कुछ ऐसा नवाज़ा है
माँगी ही नहीं जाती अब कोई और दुआ हमसे”

Sad Status

“Khuda Ya Nakhuda Ab Jisko Chaaho Bakhsh Do Izzat
Hakiqat Mein Toh Kashti Ittefaqan Bach Gayi Apni.
खुदा या नाखुदा अब जिसको चाहो बख्श दो इज्जत
हकीकत में तो कश्ती इत्तिफाकन बच गई अपनी”

“Kagazon Pe Likh Kar Zaya Kar Dun Main Woh Shakhs Nahi
Woh Shayar Hun Jise Dilon Pe Likhne Ka Hunar Aata Hai.
कागज़ों पे लिख कर ज़ाया कर दूँ मैं वो शख़्स नहीं
वो शायर हूँ जिसे दिलों पे लिखने का हुनर आता है”

Sad Status In Hindi

“Mumkina Faislon Mein Ek Hijr Ka Faisla Bhi Tha
Hum Ne Toh Ek Baat Ki Us Ne Kamaal Kar Diya.
मुमकिना फ़ैसलों में एक हिज्र का फ़ैसला भी था
हम ने तो एक बात की उस ने कमाल कर दिया”

“Hosho-Hawaas Aur Taabo-Tawaan Daag Ja Chuke
Ab Hum Bhi Jaane Wale Hain Saamaan Toh Gaya.
होशो-हवास और ताबो-तवाँ दाग़ जा चुके
अब हम भी जाने वाले हैं सामान तो गया”

Sad Status

“Aks-e-Khushbu Hun Bikharne Se Na Roke Koi
Aur Bikhar Jaaun Toh Mujhko Na Samete Koi.
अक्स-ए-ख़ुशबू हूँ बिखरने से न रोके कोई
और बिखर जाऊँ तो मुझको न समेटे कोई”

“Tareef Apne Aap Ki Karna Fizool Hai
Khushboo Khud Bata Deti Hai Kaun Sa Phool Hai.
तारीफ़ अपने आप की करना फ़िज़ूल है
ख़ुशबू खुद बता देती है कौन सा फ़ूल है”

“Sad Status In Hindi”

“Maut-o-Hasti Ki KashmKash Mein Kati Tamaam Umr
Gam Ne Jeene Na Diya Shauq Ne Marne Na Diya.
मौत-ओ-हस्ती की कशमकश में कटी उम्र तमाम
गम ने जीने न दिया शौक ने मरने न दिया”

“Khabar SunKar Marne Ki Wo Bole Raqeebo Se
Khuda Bakhse Bahut Si Khoobiyan Thi Marne Wale Mein.
खबर सुनकर मरने की वो बोले रक़ीबों से
खुदा बख्शे बहुत-सी खूबियां थीं मरने वाले में

“Sad Status”

“Kahin Saagar Labalab Hain Kahin Khaali Pyale Hain
Yeh Kaisa Daur Hai Saqi Yeh Kya Taqseem Hai Saqi.
कहीं सागर लबालब हैं कहीं खाली पियाले हैं
यह कैसा दौर है साकी यह क्या तकसीम है साकी”

“Meri Tabahi Ka iljaam Ab Sharab Par Hai
Karta Bhi Kya Aur Tum Par Jo Aa Rahi Thi Baat.
मेरी तबाही का इल्जाम अब शराब पर है
करता भी क्या और तुम पर जो आ रही थी बात”

Sad Status In Hindi

“Dard Humne Sambhala Hai Humne Aansu Bahaye Hain
Beshak Wajah Tum The Par Dil Toh Humara Tha.
दर्द हमने संभाला है हमने आँसू बहाए हैं
बेशक वजह तुम थे पर दिल तो हमारा था”

“Yeh Bhi Ek Zamana Dekh Liya Hai Humne
Dard Jo Sunaya Apna Toh Taliyan Baj Uthhi.
यह भी एक ज़माना देख लिया है हम ने,
​दर्द जो सुनाया अपना तो तालियां बज उठीं​”

Sad Status

“JinKe Hothhon Pe Hansi Paanv Mein Chhale Honge
Wahi Log Apni Manzil Ko Pane Wale Honge.
जिन के होंटों पे हँसी पाँव में छाले होंगे
वही लोग अपनी मंजिल को पाने वाले होंगे”

“Mere Haathon Ki Lakeeron Ke Izaafe Hain Gawah
Maine Patthar Ki Tarah Khud Ko Tarasha Hai Bahut.
मेरे हाथों की लकीरों के इज़ाफ़े हैं गवाह
मैने पत्थर की तरह खुद को तराशा है बहुत”

Sad Status In Hindi

“Mohabbat Nahi Hai Qaid Milne Ya Bichhadne Ki
Yeh Inn Khudgarz Lafzo Se Bahut Aage Ki Baat Hain.
​​मोहब्बत नहीं है क़ैद मिलने या बिछड़ने की​
ये इन खुदगर्ज़ लफ़्ज़ों से बहुत आगे की बात है”

“Haal Jab Bhi Puchho Khairiyat Batate Ho
Lagta Hai Mohabbat Chhod Di Tumne.
हाल जब भी पूछो खैरियत बताते हो
लगता है मोहब्बत छोड़ दी तुमने”

Sad Status

“Lakh Talwarein Badi Aati Hon Gardan Ki Taraf
Sar Jhukana Nahi Aata Toh Jhukayein Kaise.
लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ
सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे”

“Humko Mita Sake Yeh Zamane Mein Dam Nahi
Humse Zamana Khud Hai Zamane Se Hum Nahi.”

HindStatus.Com