Shayari Image

Shayari Image, Shayari Photo, Shayari Wallpaper, HD Shayari, Shayari Pic”Kaante Kisi Ke Haq Mein Kisi Ko Gulo-Samar, Kya Khoob Ehtmaam-e-Gulistaan Hai AajKal.
कांटे किसी के हक में किसी को गुलो-समर
क्या खूब एहतमाम-ए-गुलिस्ताँ है आजकल”

Shayari Image

Shayari Image

“Balaa Hai Qahar Hau Aafat Hai Fitna Qayamat Hai
Haseeno Ki Jawani Ko Jawani Kaun Kehta Hai.
बला है क़हर है आफ़त है फ़ित्ना है क़यामत है
हसीनों की जवानी को जवानी कौन कहता है”

“Angdaai Leke Apna Mujh Par Jo Khumaar Dala
Kafir Ki Iss Adaa Ne Bas Mujhko Maar Dala.
अंगड़ाई लेके अपना मुझ पर जो खुमार डाला
काफ़िर की इस अदा ने बस मुझको मार डाला”

shayari photo

shayari photo

“Adhoori Hasraton Ka Aaj Bhi ilzaam Hai Tum Par
Agar Tum Chahte Toh Yeh Mohabbat Khatm Na Hoti.
अधूरी हसरतों का आज भी इलज़ाम है तुम पर
अगर तुम चाहते तो ये मोहब्बत ख़त्म ना होती”

“Dast-e-Taqdeer Se Har Shakhs Ne Hissa Paya
Mere Hisse Mein Tere Saath Ki Hasrat Aayi.
दस्त-ए-तक़दीर से हर शख्स ने हिस्सा पाया
मेरे हिस्से में तेरे साथ की हसरत आई”

love shayari image

love shayari image

“Uski Mohabbat Laakh Chhupayi Zamaane Se Maine
Magar Aankhon Mein Tere Aks Ko Chhupa Na Saka.
उसकी मोहब्बत लाख छुपाई ज़माने से मैंने
मगर आँखों में तेरे अक्स को छुपा न सका”

“Aarzoo Yeh Hai Ke Izhaar-e-Mohabbat Kar Dein
Alfaaz Chunte Hain Toh Lahmhaat Badal Jaate Hain.
आरजू ये है कि इज़हार-ए-मोहब्बत कर दें
अल्फाज़ चुनते है तो लम्हात बदल जाते हैं”

hindi shayari image

hindi shayari image

“Ab Bujha Do Yeh Sisakte Huye Yaadon Ke Chiraag
Inse Kab Hijr Ki Raaton Mein Ujala Hoga.
अब बुझा दो ये सिसकते हुए यादों के चराग
इनसे कब हिज्र की रातों में उजाला होगा”

“Woh Apni Zindgi Mein Ho Gaye Masroof Itne
Kis Kis Ko Bhool Gaye Ab Unhein Bhi Yaad Nahi.
वो अपनी जिंदगी में हो गए मसरूफ इतने
किस किस को भूल गए अब उन्हें भी याद नहीं”

shayari wallpaper

shayari wallpaper

“Mujhe Yeh Darr Hai Teri Aarzoo Na Mit Jaye
Bahut Dinon Se Tabiyat Meri Udas Nahin.
मुझे ये डर है तेरी आरजू न मिट जाये
बहुत दिनों से तबियत मेरी उदास नहीं”

“Barish Mein Bheegne Ke Zamane Gujar Gaye
Woh Shakhs Mere Shauk Chura Kar Chala Gaya.
बारिश में भीगने के ज़माने गुजर गए
वो शख्स मेरे शौक चुरा कर चला गया”

hindi shayari photo

hindi shayari photo

“Na Samet Sakoge Qayamat Tak Jise Tum
Kasam Tumhari Tumhein Itni Mohabbat Karte Hain.
ना समेट सकोगे क़यामत तक जिसे तुम
कसम तुम्हारी तुम्हें इतनी मोहब्बत करते हैं”

“Aap Jab Tak Rahenge Aankho Mein Najara Bankar
Roj Aayenge Meri Duniya Mein Ujala Bankar.
आप जब तक रहेंगे आंखों में नजारा बनकर
रोज आएंगे मेरी दुनिया में उजाला बनकर”

love shayari photo

love shayari photo

“Kisi Roz Hogi Roshan, Meri Bhi Zindagi
Intzaar Subah Ka Nahi Tere Laut Aane Ka Hai.
किसी रोज़ होगी रोशन मेरी भी ज़िंदगी
इंतज़ार सुबह का नहीं तेरे लौट आने का है”

“Palkon Par Ruka Hai Samandar Khumaar Ka
Kitna Ajab Nasha Hai Tere Intezaar Ka.
पलकों पर रूका है समन्दर खुमार का
कितना अजब नशा है तेरे इंतजार का”

sad shayari image

sad shayari image

“Nafrat Ho Jayegi Tujhe Apne Hi Kirdaar Se
Agar Main Tere Hi Andaaj Mein Tujhse Baat Karun.
नफ़रत हो जायेगी तुझे अपने ही किरदार से
अगर मैं तेरे ही अंदाज में तुझसे बात करुं”

“Tujhe Pyaar Bhi Teri Aukaat Se Jyada Kiya Tha
Ab Baat Nafrat Ki Hai Toh Nafrat Hi Sahi.
तुझे प्यार भी तेरी औकात से ज्यादा किया था
अब बात नफरत की है तो नफरत ही सही”

love shayari wallpaper

love shayari wallpaper

“Jiski Kafas Mein Aankh Khuli Ho Meri Tarah
Uske Liye Chaman Ki Khijaan Kya Bahaar Kya.
जिसकी कफस में आँख खुली हो मेरी तरह
उसके लिये चमन की खिजाँ क्या बहार क्या”

“Kal Yehi Khwaab Hakiqat Mein Badal Jayenge
Aaj Jo Khwaab Faqat Khwaab Najar Aate Hain.
कल यही ख्वाब हकीकत में बदल जायेंगे
आज जो ख्वाब फकत ख्वाब नजर आते हैं”

Shayari Images

Shayari Images

“Kahne Ko Lafz Do Hain Ummid Aur Harsat
Lekin Nihaan Isi Mein Duniya Ki Daastan Hai.
कहने को लफ्ज दो हैं उम्मीद और हरसत
लेकिन निहां इसी में दुनिया की दास्तां है”

“Khuda Tafeeq Deta Hai Unhein Jo Yeh Samjhte Hain
Ke Khud Apne Hi Haathon Se Bana Karti Hain Taqdirein.
खुदा तौफीक देता है उन्हें जो यह समझते हैं
कि खुद अपने ही हाथों से बना करती हैं तकदीरें”

HindStatus.Com