Whatsapp Status 2019

Whatsapp Status 2019, Status 2019, New Status 2019, Love Status 2019, Sad Status 2019, Hindi Status 2019, Best Status 2019

“Humse Na Kat Sakega Andheron Ka Yeh Safar
Ab Shaam Ho Rahi Hai Mera Haath Thaam Lo.
हमसे ना कट सकेगा अंधेरो का ये सफर
अब शाम हो रही हे मेरा हाथ थाम लो”

“Dil Bhi Gustaakh Ho Chala Tha Bahut
Shukr Hai Ki Yaar Hi Bewafa Nikla.
दिल भी गुस्ताख हो चला था बहुत
शुक्र है की यार ही बेवफा निकला”

Whatsapp Status 2019

“Na Koi Majburi Hai Na To Lachari Hai
Bewafai Uski Paidayshi Beemari Hai.
न कोई मज़बूरी है न तो लाचारी है
बेवफाई उसकी पैदायशी बीमारी है”

“Sakht Raahon Mein Bhi Aasaan Safar Lagta Hai
Yeh Meri Maa Ki Duaaon Ka Asar Lagta Hai.
सख्त राहों में भी आसान सफ़र लगता है
ये मेरी माँ की दुआओं का असर लगता है”

Status 2019

“Jab Bhi Kashti Meri Sailaab Mein Aa Jaati Hai
Maa Dua Karti Hui Khwaab Mein Aa Jaati Hai.
जब भी कश्ती मेरी सैलाब में आ जाती है
माँ दुआ करती हुई ख्वाब में आ जाती है”

“Woh Toh Likha Ke Laayi Hai Kismat Mein Jaagna
Maa Kaise So Sakegi Ki Beta Safar Mein Hai.
वो लिखा के लायी है किस्मत में जागना
माँ कैसे सो सकेगी कि बेटा सफ़र में है”

Whatsapp Status 2019

“Jara Si Baat Hai Lekin Hawaa Ko Kaun Samjhaye
Ki Meri Maa Diye Se Mere Liye Kajal Banati Hai.
जरा सी बात है लेकिन हवा को कौन समझाए
कि मेरी माँ दिए से मेरे लिए काजल बनाती है”

“Seedha Sadha Bhola Bhala Main Hi Sabse Achchha Hu
Kitna Bhi Ho Jaau Bada Maa Aaj Bhi Tera Bachcha Hun.
सीधा साधा भोला भाला मैं ही सब से सच्चा हूँ
कितना भी हो जाऊं बड़ा माँ आज भी तेरा बच्चा हूँ”

Status 2019

“Yun Toh Maine Bulandiyon Ke Har Nishaan Ko Chhuaa
Jab Maa Ne God Mein Uthaya Toh Aasman Ko Chhuaa.
यूँ तो मैंने बुलन्दियों के हर निशान को छुआ
जब माँ ने गोद में उठाया तो आसमान को छुआ”

“Ek Tum Ho Sanam Ki Kuchh Kehte Nahi
Ek Tumhari Yaadein Hain Jo Chup Rehti Nahi.
एक तुम हो सनम कि कुछ कहते नहीं
एक तुम्हारी यादें हैं जो चुप रहती नहीं”

Whatsapp Status 2019

“Ab Kaun Se Mausam Se Koi Aas Lagaaye
Barsaat Mein Bhi Yaad Na Jab UnKo Hum Aaye.
अब कौन से मौसम से कोई आस लगाये
बरसात में भी याद न जब उनको हम आये”

“Mujh Par Karo Sitam Toh Taras Mat Khana
Kyunki Khata Meri Hai Mohabbat Maine Ki Hai.
मुझ पर करो सितम तो तरस मत खाना
क्योकि खता मेरी है मोहब्बत मैंने की है”

Status 2019

“Mujhe Manjoor Tha Har Sitam Tera Mere Dil Par
Par Tera Chhod Ke Jana Sazaa-e-Maut Ho Gayi.
मुझे मंज़ूर था हर सितम तेरा मेरे दिल पर
पर तेरा छोड़ के जाना सजा-ए-मौत हो गयी”

“ShatRanj Khel Rahi Hai Meri Zindagi Kuchh Iss Tarah
Kabhi Teri Mohabbat Maat Deti Hai Kabhi Meri Kismat.
‪‎शतरंज‬ खेल रही है मेरी ‪जिंदगी‬ कुछ इस तरह
कभी तेरी मोहब्बत मात देती है कभी मेरी ‪किस्मत‬”

Whatsapp Status 2019

“Jo Lamha Saath Hai Use Jee Bhar Ke Jee Lena
Yeh Kambakht Zindagi Bharose Ke Kabil Nahi Hai.
जो लम्हा साथ है उसे जी भर के जी लेना
ये कम्बख्त जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है”

“Nahi Hota Yakeen Phir Bhi Kar Hi Leta Hun
Jahan Itne Hue Ek Aur Fareb Ho Jane Do.
नहीं होता यकीन फिर भी कर ही लेता हूँ
जहाँ इतने हुए एक और फरेब हो जाने दो”

Status 2019

“Shayad Isi Ko Kehte Hain Majburi-E-Hayat
Ruk Si Gayi Hai Umr-e-Gurejan Tere Bagair.
शायद इसी को कहते हैं मजबूरी-ए-हयात
रुक सी गयी है उम्र-ए-गुरेजां तेरे बगैर”

“Na Udhaao Yun Thokro Mein Meri Khak-e-Kabr Zalim
Yehi Ek Rah Gayi Hai Mere Pyaar Ki Nishaani.
न उड़ाओ यूं ठोकरों से मेरी खाके-कब्र ज़ालिम
यही एक रह गई है मेरे प्यार की निशानी”

Whatsapp Status 2019

“Umr Tamaam Bahaar Ki Ummid Mein Gujar Gayi
Bahaar Aayi Hai Toh Maut Ka Paigaam Layi Hai.
उम्र तमाम बहार की उम्मीद में गुजर गयी
बहार आई है तो पैगाम मौत का लाई है”

“Raat Badi Mushkil Se Khud Ko Sulaya Hai Maine
Apni Aankho Ko Tere Khwab Ka Laalach Dekar.
रात बड़ी मुश्किल से खुद को सुलाया है मैंने
अपनी आँखों को तेरे ख्वाब का लालच देकर”

Status 2019

“Khulte Hain Mujh Pe Raaz Kayi Iss Jahan Ke
UsKi Haseen Aankhon Mein Jab Jhankta Hoon Main.
खुलते हैं मुझ पे राज कई इस जहान के
उसकी हसीन आँखों में जब झाँकता हूँ मैं”

“Meri Ik Umr Kat Gayi Tere Intezaar Mein
Aise Bhi Hain Ki Kat Na Saki Jinse Ek Raat.
मेरी इक उमर कट गई है तेरे इंतज़ार में
ऐसे भी हैं कि कट न सकी जिनसे एक रात”

Whatsapp Status 2019

“Ab Teri Mohabbat Pe Mera Haq To Nahi Sanam
Phir Bhi Aakhiri Saans Tak Tera Intezaar Karenge.
अब तेरी मोहब्बत पर मेरा हक तो नहीं सनम
फिर भी आखिरी साँस तक तेरा इंतजार करेंगे”

“Har Baar Hum Par Ilzaam Laga Dete Ho Mohhabat Ka
Kabhi Khud Se Pucha Hai Ki Itne Haseen Kyu Ho.
हर बार हम पर इल्ज़ाम लगा देते हो मोहब्बत का
कभी खुद से भी पूछा है इतने हसीन क्यों हो”

Status 2019

“Adaa Aayi Jafa Aayi Garur Aaya Itaab Aaya
Hajaron Aaftein Lekar Haseeno Ka Shabaab Aaya.
अदा आई जफा आई गरूर आया इताब आया
हजारों आफतें लेकर हसीनों का शबाब आया”

“Kisi Ka Rooth Jana Aur Achanak Bewafa Hona
Muhabbat Mein Yehi Lamha Qayamat Ki Nishani Hai.
किसी का रूठ जाना और अचानक बेवफा होना
मोहब्बत में यही लम्हा क़यामत की निशानी है”

Whatsapp Status 2019

“Uski Bewafai Pe Bhi Fida Hoti Hai Jaan Apni
Agar Uss Mein Wafa Hoti To Kya Hota Khuda Jane.
उसकी बेवफाई पे भी फ़िदा होती है जान अपनी
अगर उस में वफ़ा होती तो क्या होता खुदा जाने”

“Woh Suna Rahe The Apni Wafao Ke Kisse
Hum Par Najar Padi Toh Khamosh Ho Gaye.
वो सुना रहे थे अपनी वफाओ के किस्से
हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए”

Status 2019

“Chahte Hain Woh Har Roj Naya Chahne Wala
Aye Khuda Mujhe Roj Ik Nayi Soorat De De.
चाहते हैं वो हर रोज़ नया चाहने वाला
ऐ खुदा मुझे रोज़ इक नई सूरत दे दे”

“Palat Dunga Saari Duniya Main Aye Khuda
Bas Rajai Mein Se Nikalne Ki Taqat De De.
पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ऐ खुदा
बस रजाई में से निकलने की ताकत दे दे”

Whatsapp Status 2019

“Mat Dhundho Mujhe Iss Duniya Ke Tanhayi Mein
Thand Bahut Hai Main Yehi Milunga Apni Rajai Mein.
मत ढूंढो मुझे इस दुनिया की तन्हाई में
ठण्ड बहुत है मैं यही हूँ अपनी रजाई में”

“Shayad Tera Najaria Mere Najariye Se Alag Tha
Tujhe Waqt Gujarna Tha Au Mujhe Zindgi.
शायद तेरा नज़रिया मेरे नज़रिये से अलग था
तुझे वक्त गुज़ारना था और मुझे जिन्दगी”

Status 2019

“Maana Ki Sabkuchh Paa Lunga Main Apni Zindgi Mein
Magar Woh Tere Mehndi Lage Haath Mere Na Ho Sakenge.
माना कि सब कुछ पा लुँगा मैं अपनी जिन्दगी में
मगर वो तेरे मेहँदी लगे हाथ मेरे ना हो सकेंगे”

“Kya Kahoon Deeda-e-Tar Yeh Toh Mera Chehra Hai
Sang Kat Jaate Hain Baarish Ki Jahan Dhaar Gire.
क्या कहूँ दीदा-ए-तर ये तो मेरा चेहरा है
संग कट जाते हैं बारिश की जहाँ धार गिरे”

Whatsapp Status 2019

“Kaun Kehta Hai Ke Aashuon Mein Wajan Hai Hota
Ek Bhi Chhalak Jata Hai Toh Man Halka Ho Jata Hai.
कौन कहता है कि आंसुओं में वज़न नहीं होता
एक भी छलक जाए तो मन हल्का हो जाता है”

“Hawa Se Kah Do Khud Ko Aazma Ke Dikhaye
Bahut Chirag Bujhati Hai Ek Jala Ke Dikhaye.
हवा से कह दो खुद को आज़मा के दिखाये
बहुत चिराग बुझाती है एक जला के दिखाये”

Status 2019

“Jo Roshani Me Khade Hain Wo Jante Hi Nahi
Hawaa Chale To Chairagon Ki Zindgi Kya Hai.
जो रोशनी में खड़े हैं वो जानते ही नहीं
हवा चले तो चरागों की जिंदगी क्या है”

“Saadgi Agar Lafzo Mein Ho Toh Yakeen Mano
Pyar Bepanah Aur Dost Bemisal Mil Jate Hain.
सादगी अगर हो लफ्जो में हो तो यकीन मानो
प्यार बेपनाह और दोस्त बेमिसाल मिल ही जाते हैं”

Whatsapp Status 2019

“Main Haath Ki Nabz Kaate Baitha Hun
Shayad Tum Dil Se Nikal Jaao Khoon Ke Jariye.
मैं हाथ की नब्ज़ काटे बैठा हूँ
शायद तुम दिल से निकल जाओ ख़ून के ज़रिये”

“Meri Khamoshi Se Use Koyi Farq Nahi Padta
Shikayat Mein Do Lafz Keh Dun Toh Chubh Jate Hain.
मेरी खामोशी से उसे कभी कोई फर्क नहीं पड़ता
शिकायत में दो लफ़्ज कह दूं तो चुभ जाते हैं”

HindStatus.Com